外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
:ku··: :ku··: :ku··: 完全不起作用阿
我的人缘0
掉色了将就着,到忍耐极限了就自己打磨重喷
我的人缘0
LS中了法拉利的毒 已太深矣:k:
我的人缘0
原帖由 painbird 于 2008-12-6 01:08 发表
RF86在80%里面算是王者,还是那句话,手感完胜。

希望能在09年让更多的人享受到Realforce带来的舒适感。

期待 09年RF在国内能有代理。。

谢谢楼主的分享,不过配上图片的话加分会更多了。 图文解说还是比叫流行的。
我的人缘0
帮顶~~
我的人缘0
楼主说的那个黑轴按键散的感觉确实比较明显

不过其实平时使用的时候,游戏或者打字都不有明显感觉的~

其实感觉都是很好
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-12-6 20:17 发表

期待 09年RF在国内能有代理。。

谢谢楼主的分享,不过配上图片的话加分会更多了。 图文解说还是比叫流行的。

现阶段,我们出售的RF103也是在一个完整的销售体系中,有完整的质保条例以及客户维护保障,09年,我们会更努力为Realforce的推广,并且让更多的客户享受到Realforce所能带来的优秀手感。

1月份,我们会在上海有Realforce以及机械键盘的试打会,大家若有时间可以一起过来看看,探讨一下。
我的人缘0
测试
来发张YY的,哈哈,为帖子增点色
Realforce 86入手,发心得体会(无图但是有内容)