外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哈哈哈哈,不枉费我如此期待x同学的这篇文章啊^_^不错不错^_^
usb hub么,我直接买了一个4个的PCMCIA(是这个吧,别记错了。)的4个usb的hub,用着爽一个。正好这个接口闲着。不过要拉出一根线供电。
不喜欢这个键盘的键位安排,觉得看着怪怪的^_^还是喜欢标准的104键盘的那种布局,觉得看着小键盘区那一坨觉得蛮奇怪的^_^这也是当时没考虑这个键盘的原因之一~~
对同事搪塞么...我是打算跟我同事说,这个键盘30一个~~希望他们别让我代买~~^_^
另外,你确定向南说的不是:“直了?”:xiq:
我的人缘0
原帖由 cyc_005 于 2009-4-12 20:36 发表
哈哈哈哈,不枉费我如此期待x同学的这篇文章啊^_^不错不错^_^
usb hub么,我直接买了一个4个的PCMCIA(是这个吧,别记错了。)的4个usb的hub,用着爽一个。正好这个接口闲着。不过要拉出一根线供电。
不喜欢这个键 ...

3Q 3Q:mm26: :mm26:
现在已经开始习惯这个键位了,我喜欢把键盘放到桌子上用,所以不是很喜欢标准的104键盘,太长,这也是刚开始就看中80%的原因之一
我的人缘0
话说为啥我只能看到15楼咧?下面的哪儿去了?
我的人缘0
哦~~好了。嘿嘿,直接HHKB,小巧玲珑。哈哈哈哈,时刻不忘我的小家伙啊^_^
现在越来越适应这个小键盘了。^_^
另外你就把键盘放在办公室?不怕丢了啊~~
我的人缘0
测试
原帖由 cyc_005 于 2009-4-12 20:57 发表
哦~~好了。嘿嘿,直接HHKB,小巧玲珑。哈哈哈哈,时刻不忘我的小家伙啊^_^
现在越来越适应这个小键盘了。^_^
另外你就把键盘放在办公室?不怕丢了啊~~

哥就不感冒,怎么滴吧:xiq:
是滴,我滴笔记本、相机等都放在办公室里,很安全的说
话说,下班了,回去睡觉了,明天休班:yt1:
我的人缘0
原帖由 xln1120 于 2009-4-12 21:00 发表

哥就不感冒,怎么滴吧:xiq:
是滴,我滴笔记本、相机等都放在办公室里,很安全的说
话说,下班了,回去睡觉了,明天休班:yt1:

哇,你强悍的。我都是带着~~主要现在就这台笔记本是电脑了,不带着回家就没有用的了。而且tmd我从公司用的电源插座已经掉了俩了。我自己都无语了,抽屉也不能锁...~呵呵,明儿休班啊。我明儿上班了~~~enjoy吧^_^
我的人缘0
;mm7; 现在明白机械键盘原来是这样子滴
不过为什么这么贵的键盘还留下这样的缺点呢?
我的人缘0
测试
lz兄弟观察的真仔细,同样的键盘有些细节我都没看出来,看样子不够细心呀;mm8;
我的人缘0
原帖由 mabaojun 于 2009-4-12 21:05 发表
;mm7; 现在明白机械键盘原来是这样子滴
不过为什么这么贵的键盘还留下这样的缺点呢?

长见识了吧,赶紧攒钱吧
我的人缘0
测试
键帽那里观察的太仔细了,我看了看我的3K黑色键帽也是这个样的
还是比较待见80%的