外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有黑色就好了
我的人缘0

回复 10# 的帖子

我感觉挺好用的,关键是要看你对黑轴适应不。 喜欢机械键盘的话,可以入一个试试手感。。
我的人缘0
再观察一下·
·
·
·毕竟便宜没好货
我的人缘0
对于想体验CHERRY轴的人是个不错的选择,要想做到感受还是买原厂的吧。(虽然大多数人是感觉不出按键的差异的,但毕竟还是有类似本家和分家的区别……)
其实我不同意作者的评测,这个做工明显是不能和2-300元罗技微软产品相比的。(里面加钢板就是质量好?ORZ这我还是头一次听说)轴的质量也不好判断 因为因人而异 而且CHERRY也不可能对其做任何寿命上的担保,也不知道材料的来源是?!……(就当我什么也没说)
我的人缘0
测试

回复 14# 的帖子

我刚入了一个新大陆 有空写点感受  哈哈
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-4-29 22:20 发表
我刚入了一个新大陆 有空写点感受  哈哈

等待ing..........:mm2:
我的人缘0
期待红发的测评
我的人缘0
我也期待红发················
我的人缘0
新大陆键盘的手感是不错的!但我的电脑没有PS2口,用转换成USB后在CS里不能一直按方向键,会自动停下!!!
我的人缘0
测试
原帖由 pope987 于 2008-6-1 01:31 发表
新大陆键盘的手感是不错的!但我的电脑没有PS2口,用转换成USB后在CS里不能一直按方向键,会自动停下!!!

这个是你的转接头的问题,你可以换个别的PS2转USB的转接线
应该就是可以了的~~