外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 谢谢。Akko Ducky 3108键盘怎么样? 新老版本芯片不同,旧版1708和新版1808有啥区别?

12 12640
楼主
虽然年事已高  但退烧这种事情不存在的  。RGB吼不住 咱就烧无灯的吧  大大方方  得得体体 还便宜!!!。
  ikbc的好?还是AKKOducky 3108好?(3108好像有两个芯片版本1708是旧版,1808新版)
主要想买一个大键位扎实 杂音小 稳妥不松动的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还有芯片的差异?头一次听说
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑用生命在歌唱,奖励莪為傑倫誑3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3108 侧刻的和最早ABS双色版本的PCB不一样 那会的ABS双色键帽的好像用的是2108S的PCB
[发帖际遇]: 友情提示:赤瞳夭 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
芯片版本和键盘使用的手感一点关系都没有.
我也不明白为什么要关注这个呢?

我的人缘0
我有一个白色ABS的老版本 现在老版本已经买不到了 要说区别 区别很大啊 卫星轴 键帽啊  还有主控也不一样  现在出的最低端的就是3108

我的人缘0
没区别

我的人缘0
你要是自己不改灯,没区别。新款芯片改灯后可以装XX
[发帖际遇]: luckygavin的母亲问luckygavin:你怎么不开心!luckygavin大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好奇怪的问题呀,我还是第一次遇到

我的人缘0
新的不是灯控屌一点吗

我的人缘0
测试
又不烧灯
关心芯片
毫无意义
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页