外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 头疼 求助 关于青轴臭轴

22 17355
楼主
本人喜欢RGB,所以就买了一堆键盘,前段时间黑爵在京东周年庆,抢了个黑爵光环 AK60 cherry青轴RGB,买后试了下有两臭轴,完全没青轴的响声,就选择换货,结果仍然如此,新键盘到手,还是换了个键是臭轴,所以和客服商量是退还是换,因为本人讨厌产生二手,最后由于对于侧刻RGB的喜爱,选择还是换吧,然后到手后又有两个臭轴。处女座,纠结啊,是留是退?感觉这品控实在是不好啊,求各位给点意见。谢谢

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
青轴臭轴最多,楼主还是考虑其他轴的版本吧,要不就自己动手换轴吧

其它基本都有了。。。 就差青轴的rgb了  详情 回复 发表于 2017-10-28 11:48
[发帖际遇]: 友情提示:永远的新手 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-10-28 11:45
青轴臭轴最多,楼主还是考虑其他轴的版本吧,要不就自己动手换轴吧

其它基本都有了。。。 就差青轴的rgb了
[发帖际遇]: raodazhang用生命在歌唱,奖励raodazhang2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
既然都换了两次了还这样就算了吧。之前我是纯手感强迫症,对一致程度要求特别高,不仅青轴,红茶的差别我也很敏感,用了十几把键盘了根本没有能让我满意的。就算换到了全有声音的,段落声音也不一样,即便有俩一模一样的轴,放在键盘不同位置声音还是会不一样。所以降低要求,不要求那么多了。

+1,大L大F红轴黑轴的一致性也不行  详情 回复 发表于 2017-11-3 18:40

我的人缘0
测试
楼主适合 拔插轴
因为没有一把键盘是完美的
这个世界上没有完美的东西
[发帖际遇]: 天外火锅老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
退吧,你换也是产生二手啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
所以买可换轴的键盘吧,自己挑一堆不臭轴的键换上局可以了

我的人缘0
测试
最后在京东PLUS客服的建议下再换了把,结果完美了。不得不说这运气有点差,不过469到手Cherry青轴 RGB 还不错的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和raodazhang一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那你非得买这牌子的键盘青轴吗?换个别的牌子的试试。

已经有akko ducky的青轴了,这个主要是有活动嘛 现在完美到手 无遗憾了  详情 回复 发表于 2017-10-30 16:28
[发帖际遇]: sdj1211的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sdj1211 发表于 2017-10-30 12:53
那你非得买这牌子的键盘青轴吗?换个别的牌子的试试。

已经有akko ducky的青轴了,这个主要是有活动嘛 现在完美到手 无遗憾了

123下一页