外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
花主题的键帽应该让花姐收藏一套 木纹和大理石也应该多拿几张图出来晒晒哇

我的人缘0
看着感觉印染技术比较复杂,支持一下。
[发帖际遇]: 主页君看到hrrrr.r在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
青花瓷那几个方向键不错,很漂亮~其他的看多了有点俗气的感觉~

我的人缘0
这键帽炸一看还是不错的像陶瓷的
[发帖际遇]: 小侍卫在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还是喜欢前几天发的“叛”的键帽
[发帖际遇]: 那些事儿 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好漂亮  这效果中国风
[发帖际遇]: 高雅的耳机 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得,这种键帽不是所有人都欣赏的来的

我的人缘0
测试
不懂为何要一颗颗弄???固定在板子上,类似原厂的那个定位板就可以吧,用一个大点浴缸,应该可以一版子一版子来啊,当然,我是没弄过,纯粹YY

我的人缘0
翡翠键帽 太会玩了吧  大神啊求教啊
[发帖际遇]: xzz616 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
玩的真是高大上,还定制
[发帖际遇]: 333333 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜