外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大写的NB 青花的真漂亮 好想拥有

我的人缘1
这个键帽如果想换的话,我觉得整个键盘的外壳都需要换。不然太丑了

我的人缘0
果然,键帽不能做的太花哨,不然确实影响美感。
[发帖际遇]: 362162010每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让362162010补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道是不是我审美有问题,感觉这键帽单拿出来看还凑合,但是一放到键盘上就LOW了。。。

我的人缘0
青花瓷的键帽很是好看啊,很想入手试试

我的人缘0
我要一套青花版本的,楼主送我。不客气
[发帖际遇]: xiaokuan112100快都不给我 ,xiaokuan112骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键帽太有韵味了。
[发帖际遇]: 王不二的小情怀 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大理石的键帽确实漂亮,什么时候晒个全席
[发帖际遇]: xwnx说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
一颗一颗弄,弄着玩意真的太费时费力了。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,花街柳巷丶主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看到这些,我只能说,太牛了
[发帖际遇]: 外设石头用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜