外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
滚轮那近乎没有的刻度感,普遍左右按键的手感不一样,总会有其中一个键比较肉,原本没有手汗的我,用这只鼠标,手反而出汗了,而且原价449的鼠标,居然没有罗技独家的双模滚轮,整篇文章就只说优点,缺点就只提到重量,而且还说得不是缺点一样,完全误导消费者

鼠标这类 真心小白 且鼠标和我呆的时间不长 毕竟是借的,一般我都会把产品缺点写出来的。。谢谢你们提醒  详情 回复 发表于 2013-9-23 13:49

我的人缘0
lys1322 发表于 2013-9-23 12:36
大哥,你这测评,好照片是挺多,优点也都说完了,要是我不这么难听的说上一句,重量两个字你就觉得不用提 ...

重量我觉得单电池刚好,双电池也是可以接受,应该是之前用的鼠标都很重,习惯了这重量,=  =不过一般人用的话还是会觉得重。。。即使单电池也有一百二十几克,不过现在一百一一百二左右的游戏鼠标还是很常见当然,我指的是大鼠标
还有一点就是那个电量的显示。。。单电池用了十天出头,一直工作在性能模式,开关也一直开着。。。鼠标上的灯还是全亮,驱动软件上的电池显示只有一半了=  =那个灯到底是可不可以看剩余电量

我的人缘0
jialight 发表于 2013-9-23 13:27
滚轮那近乎没有的刻度感,普遍左右按键的手感不一样,总会有其中一个键比较肉,原本没有手汗的我,用这只鼠 ...

鼠标这类 真心小白 且鼠标和我呆的时间不长 毕竟是借的,一般我都会把产品缺点写出来的。。谢谢你们提醒

我的人缘0
丶许尛皓 发表于 2013-9-23 10:15
某东的首发就不贵了啊

问题现在京东已经恢复原价了,满满都是泪~

我的人缘0
测试
[在对于400左右的无线游戏鼠标来说算是良心价。].......250以下才是良心...超过都是250

良心价是针对活动价格半价来说的  详情 回复 发表于 2013-9-24 01:05

我的人缘1
印象最深刻的就是灯了!

我的人缘0
前排混脸熟 表示玩角色扮演 如wow、龙之谷用省电模式就感觉不到差别 ,卸下来一节电池重量还可以接受,手感一级棒大手的福音。。。

我的人缘0
官文味道太重,没有真正深入介绍细节,银色装饰条,G10,G11严重怀疑会掉色!

因为是问基友借来玩了几天而已。只是介绍了结构 外观 驱动之类的 其他的因为时间 无法确定就没有去写。  详情 回复 发表于 2013-9-24 09:41

我的人缘0
丁生 发表于 2013-9-23 21:55
[在对于400左右的无线游戏鼠标来说算是良心价。].......250以下才是良心...超过都是250

良心价是针对活动价格半价来说的

我的人缘0
测试
lusmic 发表于 2013-9-24 00:30
官文味道太重,没有真正深入介绍细节,银色装饰条,G10,G11严重怀疑会掉色!

因为是问基友借来玩了几天而已。只是介绍了结构 外观 驱动之类的 其他的因为时间 无法确定就没有去写。

其实我对这款鼠标兴趣很大,人体工学,右侧功能键,分离左右按键都非常吸引我 只是重量,银色饰条耐久性,能否板载配置这几点不能确定,再者虽然价位在这,但滚轮实在对不起整个鼠标配置!  详情 回复 发表于 2013-9-26 02:00

高级模式