外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 外设?大家玩外设玩的是什么?

84 22122
楼主
外设不算是个新鲜的词。在坛子里面汇集了国内诸多的外设爱好者。但什么是外设,大家玩外设玩的是什么?

心乱!一夜未眠!看着自己这些年买回来的一个个价值不菲的鼠标键盘耳机鼠标垫,甚感清爽。这么多年了玩外设玩的是什么!

首先我想玩的是感觉。当轻灵的手指划过键盘而发出美妙的敲击声并不绝于耳,当按下键盘时你所感受到的轻盈回力并随神经的脉络而传遍全身,当华丽的外表优雅的身段完美的展现并一次次冲击着你的原本平淡视觉挑战你干涸的想象力,当每次命令的发出精确而迅速让你自信的说错的永远不会是我的时候,你才懂得外设。而当你拥有了这些才明白这种独有的美丽是怎样的一种感觉。

外设玩的是完美。功能与实用好像如同一对难以聚头的冤家。当你选择了一个另一个也就离你远去了。可这不是我们的生活。当完美的灵感设计结合人体工学再加上更先进的技术所能产出的精灵才是我们的最爱。我很贪心,可真的只能得到鱼与熊掌吗?不!也许外设给你更多!

外设玩的是追求。没有人不追求更好,就如同没有人会让脚步停在原地。有人说阳光可以照射到的地方已无新鲜事可言。可我们不是!我们追求的原本就是前人所不曾拥有的。一次次的创新不管是一大步还是一小步都是人类的进步。一次次的复古不是重复前人足迹,是在时空夹缝中寻找昔日的情愫。我们无法想象没有追求的生活。是的也许我们的追求永远没有终点,也许我们最终会被时代的脚步抛下。可谁又不是慢慢历史长河中的一滴水呢!

玩设玩的是品味。粗制滥造的产品已经占据了我们生活的大多数。在这个大同世界里我们穿着相同的衣,吃着相同的饭,开着相同的车,住着差不多的房,过着本质上没有太大区别的生活。麻木的神经已经不能提醒我新的一天和旧的有什么不同。破衣烂衫,七彩头发,怪异的举止不是新意,是对美的曲解。锦衣华服,香车美女不过只是皮囊小术。我要的是高雅与层次的优越感,是由细节而引起的质的转变。这才是我追求的品味,与众不同的东西。而外设恰恰就是细节和品味的完美诠释。

玩外设不如说品外设。每一件细心保存的珍品不仅仅代表着价值,还代表着拥有者所赋予它的特殊感情。它记录着一段光阴,记录着一段回忆,更记录了我们不同的人生。朝花夕拾时拿起你的存品除了外设也许你还会想到很多.......很多......... 以上为转帖。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发?
我的人缘0
玩游戏{:1_001:}
我的人缘0
玩的是寂寞~~~~~~~~~
我的人缘0
测试
玩的是寂寞~~~~~~~~~
英雄梦想 发表于 2009-11-24 09:13
正解
我的人缘0
玩的是空虚
我的人缘0
记得有句话是穷玩鸟,富玩婊,sb玩电脑…
我的人缘0
测试
玩的是无聊
我的人缘1
玩的悲剧
我的人缘0
测试
玩的是茶几