外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 问下大家g700如何 跟g9x比

83 27996
楼主
看着那个滚轮比g500的舒服一些 外形也不错 肯定是当有线的用~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
线太硬  不适合当有线用

我的人缘0
没有g700的路过

我的人缘0
感觉g700很霸气哈

我的人缘0
测试
虽都是游戏鼠标,但游戏类型定位不同,如果是玩CS或者SC类的游戏,G9X的操作感肯定要好过G700,但是在WOW这类游戏里,G700应该比G9X更能让你游刃有余。G700的续航力一直是大家比较关注的问题,LZ可以搜我的关于G700续航力报告的帖子。另外说到G700的线,的确是比G5的要粗要硬,但是摆弄好了,对实际操作影响不大,实在不想用鼠标来充电,那就直接换电池吧,呵呵~~~

我的人缘0
另外发表一下感慨,现在的新鼠标,在CS里面的表现始终不及N年前的IE3.0和IO,这样的情况感觉的确有点无语~~~如果很爱好玩CS的朋友,我看还是必备一个IE3.0作为CS的专用鼠标,这样在选择鼠标时就可以不用考虑新鼠标是否合适打CS了,这样选择起来范围就宽松多了~~~

我的人缘0

G700装上电池比较重,USB线太粗,弹性很强,不适合作为有线鼠用。另外G700主要面向的是网游和上网、办公等不需要频繁移动鼠标的操作。G700和G9X的定位不同,所以根本没得比。就像KINZU和狂蛇一样,虽然体型差不多,但是定位不同,所以不能拿来比较一样。你用G700玩CS和war3的话估计你只要玩一会就很快会感觉手酸。

我的人缘0
测试
G700也没楼上说得重量那么夸张,呵呵~~我就一直用G700画CAD图来着,蛮顺手~~~G700就是除了非竞技游戏不适合,别的都OK的鼠标~~~

我的人缘0
另外就是不懂LZ为什么一定要把G700当有线鼠用?G700的有线仅是一种备用方案,线那么粗显然就是为快速充电准备的~~~

我的人缘0
测试
G700可以用诺基亚或者MOTO的数据线代替原线

高级模式