外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 【EC1-A】 这品控——我真就服了。。。。。

85 151272
楼主

EC1-A我真是服了、服了、服了。。。。。

1:点击时微动触发点较早 导致触发微动后上壳左右键模具与下壳之间还有一段路要走,点击时上盖向下触发微动后 再继续向下与下盖碰撞所发出的“啪啪啪”声真叫人醉了,右键尤为明显,这与常见的双响,诸如赛睿老批次SENSEI的上下盖模具双响完全是两个类型,属于一种新奇特的双响类目。

2:品控和模具契合度很有意思,借用一张光速帖子里的图,他的尾部左半边缝隙明显,而我的这只尾部虽然算是严丝合缝,但却歪了,怎么理解——上壳的位置偏右了,导致下盖尾部左下角(上下壳接合处)是突突出来的,握着这货有时能刮到手,真的能刮到,醉了、也服了。

光速的图:
【EC1-A】 这品控——我真就服了。。。。。

我的图:

我这只ECA倒没指甲大小的缝隙,或者说就算有 只要不影响使用完全不用在意。
而我这货是上盖歪了 导致背部左下角有个突突出来的尖锐边角,这位置能刮刺到手掌,握着鼠标拉枪时经常能被刺到,虽不会被刺痛到掉眼泪但被刺的感觉也真不是滋味,手机拍照+图片只能表现的很浅显,实际使用中很不安逸

其次“啪啪啪”双响的问题,为何我说是一种新奇特的双响,因为这不是常见的那种因上盖模具松动、上盖模具磨损、底部螺丝不紧而导致的双响,你要说它有双响 造成它双响的原因却不在常规的范畴内,但你要说它没双响 啪啪啪却又是确实存在的,百度搜索了一下发现有相同问题的人发过帖并录了视频,视频里听的比较清楚,与我的双响完全相同(虽然这xd把双击和双响傻傻分不清楚)。附上地址:http://\"\"tieba.baidu.\"\"com/p/3581989577

想想zowie的东西除了RF、MICO、io1.1、初版EC外,其余的应该是都入过,这样那样的问题自然也不是头一回碰到了,在其它厂商的外设上也是一样,我手上赛睿的物件比zowie多的多,出过问题的也不少,但一直以来这些并没影响到我,有问题吐槽没问题开心撸,吐槽过后倒并不会影响我下一次的购买欲,像这种真实存在的问题没啥不能说的,吐槽是为了发泄心中的不满之余让它变的更好,它能变的更好于玩家来说也不是坏事

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
问题不是它这么烂,也不是它这么贵,而是它这么烂这么贵还特么没死!

自然有人顶  详情 回复 发表于 2015-4-8 10:46
回复 支持 14 反对 2

我的人缘0
推荐

想想zowie的东西除了RF、MICO、

KimoJi~ 发表于 2015-4-7 16:57
哈哈~我有时候也是感觉恨铁不成钢!这鼠标如果没啥毛病手感真是顶呱呱~我现在都用它打dota2~

想想zowie的东西除了RF、MICO、io1.1、初版EC外,其余的应该是都入过,这样那样的问题自然也不是头一回碰到了,在其它厂商的外设上也是一样,我手上赛睿的物件比zowie多的多,出过问题的也不少,但一直以来这些并没影响到我,有问题吐槽没问题开心撸,吐槽过后倒并不会影响我下一次的购买欲,像这种真实存在的问题没啥不能说的,吐槽是为了发泄心中的不满之余让它变的更好
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 14 反对 0

我的人缘0
推荐
啪啪啪。。神一般的双响哈哈哈,这牌子品控我是体会得了的,不敢再买了。
回复 支持 8 反对 0

我的人缘0
推荐
LZ这是要让别人累死的节奏,最近好不容易整了2篇唯美的评测,你这是要让别人继续发评测啊

发个瞅瞅  详情 回复 发表于 2015-4-7 15:56
回复 支持 7 反对 0

我的人缘0
推荐
我那只蝰蛇也这样,黑蝰。我说的是第二点
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
这品牌枪手众多,没奈何啊

我说怎么一大早打开论坛就看到有人发黑赛睿贴 然后再发现了这个贴 嗯嗯,瞬间懂了。  详情 回复 发表于 2015-4-8 09:30
[发帖际遇]: mark在努力 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
推荐
测试
卓威呵呵!

又见经典回复 有ZOWIE的地方就有你!哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-7 19:36
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
要品控 找罗技 双飞鸟
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
之前好像没见有人反应过

我的人缘0
推荐
nnshisgg 发表于 2015-4-7 17:43
握感没说的,甚至我与常人不同的更喜欢ZOWIE之前的微动硬度,但这品控让人醉了,代工厂真不是好样的
我 ...

好东西就是要拿来战!EC2-A爱不释手~上次评测的FK2我的也没有问题,就是一出汗有些抓不住,收起来了~

我的人缘0
这牌子品控不一直都这样吗~
[发帖际遇]: 筱枫获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
看来我是长得极帅才用到了没啥问题的EC2-A

哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-7 15:17
你刺激我。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-7 14:50

我的人缘0
我买的酷冷雇佣兵 和你一个毛病。。。按下去很吃力还。。

我的人缘0
KimoJi~ 发表于 2015-4-7 14:44
看来我是长得极帅才用到了没啥问题的EC2-A

你刺激我。。。。。。。。。

哈哈~我有时候也是感觉恨铁不成钢!这鼠标如果没啥毛病手感真是顶呱呱~我现在都用它打dota2~  详情 回复 发表于 2015-4-7 16:57

我的人缘0
这种问题 ····管换新吗····

高级模式