外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
harazaki 发表于 2012-7-4 10:01 AM
价格上,对手是SENSEI;性能上,对手是SENSEI MLG
但是反过来说,在性能相当的前提下,价格完胜SENSEI M ...

钢厂的东西在产品性能和定位相当的前提下当然要比灯厂的贵,毕竟钢厂赞助了那么多战队~~~
另外根据最近赛睿SENSEI大降价的状况,估计MLG版的SENSEI也未必能有多贵,共同期待吧~~~
建议大家比较产品不要只看所谓的性能,各方面都要考虑到才行~~这就像同样排量的汽车,不同品牌的细节差异还是很大的~~~
目前在电竞外设领域,其实也就剩赛睿和雷蛇这2个大牌子死磕了,真心希望竞争能再激烈一点,让我们能少花钱多用好外设就哦了~~~

我的人缘1
harazaki 发表于 2012-7-4 10:01 AM
frui 发表于 -- : AM      
产品真正上市让大量玩家感受前;只看参数的感受其实都是扯淡;个人认为胎盘和SENSEI ROW无论从价格还是定位 ...   
价格上,对手是SENSEI...

干挺最好。

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-7-4 10:16 AM
除了飞利浦引擎的鼠标,其他鼠标都是很有诚意的

你滚球

我的人缘1
greatdeer 发表于 2012-7-5 01:05 AM
你滚球

矮油,大鹿sama不乐意了。。。我的小9X呀。。。

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-7-5 09:05 AM
矮油,大鹿sama不乐意了。。。我的小9X呀。。。

昨晚加班12点半才到家的。今天看看有没有空闲,有的话就帮你发出来了。

我的人缘1
greatdeer 发表于 2012-7-5 10:26 AM
昨晚加班12点半才到家的。今天看看有没有空闲,有的话就帮你发出来了。

enen ,好滴,亲你,哇咔咔

我的人缘0
哇翘!价格看上去挺给力的,雷蛇也开始玩对称啦

高级模式