外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看来烧友都是强迫症啊,我前天买的一个左右微动声响不同,就退换了一个,果断一样了,心里舒服度了
[发帖际遇]: chendi1988,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
晕 这样也能看出问题

楼主买产品 估计没有几样认为合格满意的吧

我的人缘0
预言321 发表于 2016-7-16 09:50
兄弟明白人,看看此人给你的回复,我真的笑出声

他就装b货,跪舔罗技,专黑赛睿zowie的,帮别人修几个鼠标,换几个微动,尾巴翘上天了!这种人好无趣的

说话这么嘲讽这么狠?黑赛睿你不愿意了啊?模具差,技术差,空键程,各种差。垃圾赛睿,垃圾赛睿,垃圾赛睿,重要的事情说三遍。哈哈哈哈。人家无私帮几百个修鼠标,你干什么了?就在论坛里喷人了是吧?人家有奉献精  详情 回复 发表于 2016-7-18 19:26
我就是装B,第二黑过罗技,黑过赛睿,死黑ZW。第三是帮别人修过几百个鼠标,换过几个百个微动。第四本人没尾巴。我其实挺有趣的。  详情 回复 发表于 2016-7-18 10:03
凡是修手机的都会修,有些人还拿来炫耀,醉了 其实这个论坛挺多利益链,反而非利益链的人说实话经常被说托  详情 回复 发表于 2016-7-18 09:46
[发帖际遇]: 主页君看到永远的圣卡西在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Sime_events 发表于 2016-7-16 12:06
你这样和飞专业的玩家讨论磨具问题有意义吗?         磨具问题只是统称你有必要深究?    问题是卓威的 ...

那要分先后的兄弟,有人黑就出来说几句,我和ZOWIE一点关系没有,代表只是我个人啊

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2016-7-16 10:58
我居然还有误导人的高级技能了。真开心。飞线哥从来没彰显过自己有多权威,你就当我是笑话就好,笑笑就过 ...

现在是你说人家精度问题在先,你要我拿出不是磨具精度问题,你这人好笑吗???

开直播算了,你这种直播我真没兴趣看,随便一个修手机店铺里的那种都有那技术,全部去开直播吗?

你把直播当工作,我只是把直播当娱乐大家,乐意看看看,不乐意看不会看

现在先搞清楚谁先一句磨具问题,现在反而要别人先证明不是磨具问题 你这人真的搞笑

随便修手机的你这话是挺瞧不起这点小伎俩的是吧,我至少拿出来跟大家分享,也帮过不少网友。我不靠这赚钱,我要靠这赚钱干嘛分享技术,我开直播就是帮网友处理问题,就是娱乐。赛睿鼠标空键程没见你蹦出来说不是磨具  详情 回复 发表于 2016-7-18 10:02
随便修手机的你这话是挺瞧不起这点小伎俩的是吧,我至少拿出来跟大家分享,也帮过不少网友。我不靠这赚钱,我要靠这赚钱干嘛分享技术,我开直播就是帮网友处理问题,就是娱乐。赛睿鼠标空键程没见你蹦出来说不是磨具  详情 回复 发表于 2016-7-18 10:02
[发帖际遇]: 预言321的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
日狗少年史大彪 发表于 2016-7-16 10:57
问题是你也没吃过,你又凭什么去推翻“市民”的话?哦,言论自由,但是请你不要无脑说“市民好像很懂的样 ...

算了,我也不和你争了,说的真的是狗屁不通,和你讲不清道理

完全站不住脚的东西拿来说,还举例,谢谢您了

哈哈,真是要笑死人了,自己搬石头砸自己脚了,没话说了吧?整篇全是喷人的话语,你跟谁讲道理了?你拿出来点实力OK?研发注塑机的,拿出来点硬实力在出来说话,第一个回复NB吹完了,就开始喷人,也是可以啊,拿出点  详情 回复 发表于 2016-7-18 19:19

我的人缘0
永远的圣卡西 发表于 2016-7-18 00:24
他就装b货,跪舔罗技,专黑赛睿zowie的,帮别人修几个鼠标,换几个微动,尾巴翘上天了!这种人好无趣的

凡是修手机的都会修,有些人还拿来炫耀,醉了

其实这个论坛挺多利益链,反而非利益链的人说实话经常被说托
[发帖际遇]: 苍老师躺在预言321 大腿上,预言321 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
预言321 发表于 2016-7-18 09:43
现在是你说人家精度问题在先,你要我拿出不是磨具精度问题,你这人好笑吗???

开直播算了,你这种直 ...

随便修手机的你这话是挺瞧不起这点小伎俩的是吧,我至少拿出来跟大家分享,也帮过不少网友。我不靠这赚钱,我要靠这赚钱干嘛分享技术,我开直播就是帮网友处理问题,就是娱乐。赛睿鼠标空键程没见你蹦出来说不是磨具精度问题是吧,ZW鼠标滚轮歪你就蹦出来说不是磨具精度问题。真有趣。你手里也有了两个ZW鼠标是吧。

我的人缘0
预言321 发表于 2016-7-18 09:43

开直播算了,你这种直 ...

随便修手机的你这话是挺瞧不起这点小伎俩的是吧,我至少拿出来跟大家分享,也帮过不少网友。我不靠这赚钱,我要靠这赚钱干嘛分享技术,我开直播就是帮网友处理问题,就是娱乐。赛睿鼠标空键程没见你蹦出来说不是磨具精度问题是吧,ZW鼠标滚轮歪你就蹦出来说不是磨具精度问题。真有趣。你手里也有了两个ZW鼠标是吧。

和你把问题说说清楚,再看不懂,我就怀疑你有问题了 一,网友说ZOWIE鼠标滚轮歪了 你首先评论 磨具问题,然后我问你什么叫磨具问题,你不证明就算了,扯各种装得很懂的样子,最后发现说不下去,就开始胡扯,也从  详情 回复 发表于 2016-7-19 13:33

我的人缘0
测试
永远的圣卡西 发表于 2016-7-18 00:24

第一我就是装B,第二黑过罗技,黑过赛睿,死黑ZW。第三是帮别人修过几百个鼠标,换过几个百个微动。第四本人没尾巴。我其实挺有趣的。

高级模式