外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
csol修兵 发表于 2016-9-6 08:55
如果没有什么bug,一切稳定!卧槽了!真是一统天下

根据罗技这个品牌来,加上罗技优化后成熟的3366,除了小问题,几乎没BUG

我的人缘0
微软当年都做不到垄断,罗技虽然强大,但顶多也就是三国中的魏国!
[发帖际遇]: dck918 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老百姓表示会持续观望观望
[发帖际遇]: 晨曦2013用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正在服役G900 其它鼠标暂时不会考虑了

我的人缘0
什么灾难啊,这是逼灯厂钢厂等其他大厂也出大招,短期内应该会有价格战,但长远来说,只有提升产品品质和新品噱头才能抢占市场,让他们知道单纯靠换壳加灯就算出新品的日子就快混不下去了,不想被逼死就快点拿出点干货来,要不然被弄死也不会有人同情你,谁叫人家确实比你做得好呢,靠赞助电竞比赛或战队故步自封夜郎自大的所谓“大厂”,死掉就死掉好了,总会有人来取代它们的,裸鸡也是一样~

外设玩家们的福利马上要来了~

[发帖际遇]: armymanlbl每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让armymanlbl补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

惠普这也推出了一系列的电竞产品 可以了解下
[发帖际遇]: 惠普电竞游戏产品100快都不给我 ,惠普电竞游戏产品骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
干得漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这个不用担心,毕竟价格在那儿放着.
[发帖际遇]: Karambit获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
G900有些失望,关注G403

测试
奇怪的地方:罗技有大动作,然而一堆人拼命骂ss...   
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让真的只是单纯的路过补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

高级模式