外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你先给我找到雷蛇官方网站的统一售后服务电话,你说啥是啥,难道营销策略也需要官方无售后服务统一电话?难道营销策略让雷蛇只给出美国的统一售后服务电话?难道营销策略需要雷蛇在正品行货包装盒上查询电话造假?难道营销 ...
konpon 发表于 2011-5-24 11:06

哎 你该咋整就咋整吧,算我没说过。

我的人缘0
我人在重庆,在淘宝买的这个是泊斯诺代理的,那就是说售后服务得找华东大区而不是西南大区了,是吧?
crossednick 发表于 2011-5-24 11:06

是的。

原来百色还代理的时候,不管在哪里买的,你人在哪里。只要是百色的货,就找百色负责。

我的人缘0
你先给我找到雷蛇官方网站的统一售后服务电话,你说啥是啥,难道营销策略也需要官方无售后服务统一电话?难道营销策略让雷蛇只给出美国的统一售后服务电话?难道营销策略需要雷蛇在正品行货包装盒上查询电话造假?难道营销 ...
konpon 发表于 2011-5-24 11:06

LZ表激动,呵呵,飞扬兄也只是把现实情况给你说明一下,没刺激你的意思,呵呵。

我的人缘0
现在好像保修要票了吧,没有对应你盒子上的代理的印章的收据或者发票,是不给保修的。反正是官网这么要求的。
我觉得以后要买 灯厂的产品,就要到灯厂官网指定经销商实体店(或者这些指定经销商的网店)购买并索取收据或者发票。

我的人缘0
嗯,我明白,我也没有跟你强辩的意思,当若我用词不当请原谅, 我就感觉雷蛇这没有联保,代理商彼此之间相互推拖,就是觉得恶心,有点不地道,虽然微软守候没有逻技给力,但是只要凭发票,就可以享受全国联保,虽然感觉微软有点二因为这发票,但不管怎么说,人家有个可咨询的唯一标准,起码人家官方网站上还有一个全国统一的售后服务电话.这点咋都比雷蛇看着舒服些,你说是吧. 我之前说话,你别介意啊. 41# 无限飞扬

我的人缘0
所以要不就买最便宜的,不要保修,拼RP
要不就规规矩矩到指定经销商去买'放心灯“

我的人缘0
现在好像保修要票了吧,没有对应你盒子上的代理的印章的收据或者发票,是不给保修的。反正是官网这么要求的。
我觉得以后要买 灯厂的产品,就要到灯厂官网指定经销商实体店(或者这些指定经销商的网店)购买并索取收 ...
PATLOCK 发表于 2011-5-24 11:21

不光是RAZER 微软的也是这样,现在最好去指定的授权店实体店买。

如果不要保修,就可以随意了。

我的人缘0
其实我还是喜欢百色代理 虽然从来没出过问题去修过

我的人缘0
纠结个什么吗   找卖家不就行了   雷蛇确实售后不到位  现在都做这么大了   售后却还跟不上 确实让人郁闷

早就该搞全国联保了  分那么多区 真麻烦   其实雷蛇这样做主要还是想保护各个区得代理利益不受侵害

希望雷蛇总部能重视下售后这个问题啊  毕竟一个好的售后才能让你走的更好更远更长久

我的人缘0
测试
貌似楼上的把我本文的意思理解错了,我主要是针对3点,1雷蛇官网没有统一客服电话,正规厂商品牌干不出来这事,2是雷蛇不提供跨地区联保,正规厂商品牌,干不出来这事.3是包装盒上查询电话造假欺骗消费者,正规厂商品牌干不出来这事. 单凭这几点,就完全说明雷蛇小人行径. 有人说微软也是一样,此话我不同意,我给微软官方客服打过电话,可服很肯定并且很明确的告知我,微软提供联保.但必须提供发票.至于雷蛇根本就是运营不正规的二皮货,想要得到正规的售后服务那只能是在美国.至于产品质量,都那么回事,谁还不知道,外设这些东西都是暴利,10几块钱的成本卖到几百块,如果售后都做这么垃圾,那买它还有啥意义!