外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ps一下。很久以前用过变速神鹰这个鼠标。当时不知道他用的什么微动。反正就是感觉特别的好。现在才知道他用的是华诺微动

我的人缘0
EC和AM微动回弹明显不够,单点没问题,快速连点乏力

我的人缘0
外设111 发表于 2013-7-4 13:57
耐操是一个原因。
而且卓威是能听取玩家意见的厂。他执意用华诺肯定有他的道理。现在试试华诺定制版真心 ...

反正用过的amfg以及fk。。那节奏感。。真让我无语。。华诺微动绝对是我的克星。。还是那句话,只要zowie不换微动,别人再送我鼠标,我绝对绝对不会再要了。。更别提自己掏钱买了。。

我的人缘0
外设111 发表于 2013-7-4 13:57
耐操是一个原因。
而且卓威是能听取玩家意见的厂。他执意用华诺肯定有他的道理。现在试试华诺定制版真心 ...

我觉得这句‘卓威是能听取玩家意见的厂’很有人云亦云的感觉

我的人缘0
手上鼠标很多,微动也很多,烂大街的欧姆龙,cherry的。华诺的,都用过,基本上会买一些二手的洋垃圾来测试微动和模具的手感,但是不得不说,初来论坛的时候,基本上都说欧姆龙的,很少有人说华诺或者其他品牌的,我这人小资,没钱,所以都是试一下其他的!哈哈

我的人缘1
一半一半吧~~~~~~~

我的人缘0
兵不厌诈 发表于 2013-7-4 14:21

1.希望赠送叫贴
2。更改am外壳
3。希望推出大一号的am
4。希望能有驱动
5。希望配色能更改
6。希望能用无修正的殷勤。或者能开关。
。。。。。。
我提交了好多次提议
以前因为种种原因才没用卓威的鼠标
但是现在的卓威该的很不错。我很满意
如果能采纳我的建议
吧am生产大一号就完美了

我的人缘0
测试
用过才是最实际的~~很多都是跟风~~~人云亦云

我的人缘0
兵不厌诈 发表于 2013-7-4 14:21

我提交了很多很多建议。
虽然只改了一小部分。
我还是很开心
如果卓威能采纳生产加大版的am就好了
但是目前卓威的表现我还是很满意的

我觉得卓威最需要改的是摆正自己的位置,别一出道就把自己当超级大明星,片酬要比别人高出一大截 其次我认为卓威鼠标要改的是滚轮(把刻度增加到每圈24格,做稳当些别松松垮垮的)、驱动(写个驱动,可以每100为步进  详情 回复 发表于 2013-7-4 15:41

我的人缘0
测试
ZOWIE的鼠,用过EC2 EVO、AM-GS、AM-FG、FK,不得不说华诺微动不适合我,虽然不硬,甚至比TTC还软一点,不过那节奏,真适应不了。点射点快就抽,像被堵住出不来的感觉,只能单点或者放慢点。其他方面都不错,就是这个微动个人实在不适应。

以前用欧姆龙的,要一下子适应华诺还是有点难度。估计坛子里不少同志都用惯了欧姆龙,才有这个感觉。

高级模式