外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哥们你太坏了,呵呵,你还笑,你这不是气我呢吗,呵呵,我这个雷蛇是今年3月份中旬买的,全新正品行货,现在都是这种售后服务,老郁闷了,要是真能用到2年后坏了,那也值了,几百块的东西,不多奢求,坏了我直接仍它,问题哥才买了2个月,你说我能不郁闷吗 20# dangertt

我的人缘0
啥是讯宜货? 我不知道,反正包装写的是 代理商名称:上海凡傲电子科技有限公司  你们说说这恨人不.
konpon 发表于 2011-5-23 23:21

这个悲剧了,凡傲不接受个人客户的维修,必须通过他授权的商家才可以返修。

我的人缘0

null

雷蛇还是实体店买吧 贵不了几钱 坏了直接仍给实体店就好了……

我的人缘0
哥们,逻辑感觉确实不错,这回我也学聪明了,我先登录逻技官方网站,很容易找到官方电话,直接先问了逻技鼠标的售后情况,可不可以在淘宝上买,客服确实牛,明确地告诉我,只要通过逻技官方网站辨别真伪,下载驱动能驱上识别的鼠标,人家逻技就给联保,没发票,就按出场日期保,这多方便,我这回是学明白了,以后不管买啥电子产品,先登录官方网站,客服电话不明显的,没有800,400电话的直接关闭,先问售后服务的事项,没有异地联保的,直接关!看着逻技的网站,人家就敢把售后客服电话公布在网上,这就是实力.那些把售后服务电话,藏着掖着的品牌都不靠铺儿,网站做的再帅也是摆设,根本都对消费者一点用处都没有,就网页上啥也不放,就放一个售后客服电话比啥都强.我也好奇的查了好几鼠标大品牌,在网上能公布售后服务电话的还真不多,赛睿那么牛的牌子,中国赛睿官网上竟然连售后服务电话都没有,雷蛇啥的就不多了,转了转,也就是逻技和微软网站上售后服务电话明显,微软也挺细心,把客服电话流程搞了个贴图,大大节省我的时间,售后服务条例清晰,简单易懂.我看这两家网站做的很简洁,没那么多华丽的图片.真是有实力的玩内容,没实力的玩图片. 19# 0o瞎几吧整o0

我的人缘0
实体店我也不买雷蛇了,以后雷蛇我连看都不看,那实体店黄了关门的还少啊,到时候我找谁去? 23# angeli.gamer

我的人缘0

你不会打上海浦东的总部电话吗?
代理搞纷争吗,找中国总公司不就好了。

你要骂也是骂代理就行了,总公司又没说不给你换。
你以为雷蛇看到代理的闹剧影响自己的销量和口碑很开心么?

我的人缘0
雷蛇售后不行   改用steelseries 产品吧 或者微软的 要售后还是罗技

我的人缘0
测试
别这样啊 我刚寄去检测

我的人缘0
自2011年4月22日起,Razer(雷蛇)在中国大陆将按以下代理商区域划分进行产品销售和售后服务。详情如下:

1. 华东大区:上海市、江苏、浙江、安徽
代理商名称:泊斯诺电子科技有限公司
代理商地址:南京市珠江路88号新世界中心A座2102室
公司传真:025-58581911
对外客服电话:025-58581910

2. 华南大区:广东、广西、福建、江西、湖南、湖北、海南
代理商名称:广州市无限飞扬电子有限公司
代理商地址:广州市石牌西路8号展望数码广场1303室
对外客服电话:13802978787

3. 华北大区:山东、河北、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古
代理商名称:北京日出东方科技发展有限责任公司
代理商地址:北京市海淀区花园东路15号旷怡大厦6层603邮编:100083
代理商网址:http://www.orientgame.com
对外客服电话:4008132228

4. 西北大区及京津地区:新疆、甘肃、青海、宁夏、山西、陕西、北京、天津
代理商名称:北京共立汇佳机电设备有限公司
代理商地址:北京市海淀区海淀大街3号鼎好电子市场4层4862室
对外客服电话:010-82699726

5. 西南大区:重庆、四川、云南、西藏、贵州
代理商名称:成都乐玩科技有限公司
代理商地址:成都市玉林北街1号玉林品上1栋1单元2305
对外客服电话:028-85426518
6. 河南省独家代理
代理商名称:郑州信海电子有限公司
代理商地址:郑州市文化路68号河南科技市场A2-102
对外客服电话:0371-69393794 13619842785

7. 神州数码将负责Razer全线产品(二角尘蛛套装全国独家代理)在全国3C通路以及经Razer确认并备案的DIY(包含神州数码港)通路进行销售,并向其供货通路提供售后服务。
代理商名称:北京神州数码有限公司
代理商地址:北京海淀区苏州街16号神州数码大厦
代理商网址:http://www.digitalchina.com
对外客服电话:010-62694336

8. Razer所有音频产品继续由盟创国际有限公司负责全国范围的销售和市场拓展
代理商名称:盟创国际有限公司
代理商网址:http://www.timesrunner.com
代理商地址:北京市海淀区北四环西路68号左岸工社1408室
对外客服电话:010-51282322

关于售后服务,盟创和神州数码对经由各自代理通路销售的产品提供售后服务;其他区域和通路的产品售后服务均由各自的区域总代理商负责(参考以上代理区域划分),各区域总代理商需对所在区域的原代理商售出的货物提供售后服务。如有任何疑问,可电邮至: barbara.sun@razerzone.com

特此公告!
Razer(Asia-Pacific)Pte Ltd
2011年4月22日

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权 | ZSense.net
转载请注明转自《关于Razer产品中国大陆区域代理和售后服务变更的公告》

新的公告里没有凡傲了~~~~~
华东大区:上海市、江苏、浙江、安徽
代理商名称:泊斯诺电子科技有限公司
代理商地址:南京市珠江路88号新世界中心A座2102室
公司传真:025-58581911
对外客服电话:025-58581910

我的人缘0
测试
你说这话之前,请你先登录雷蛇官方网站 你看看官方网站上 有没有 官方统一的售后服务电话. 连一个统一的官方售后服务电话都没有? 这叫啥? 这问题还不严重吗? 这不就是有意规避责任吗? 这难道不是雷蛇总公司的问题? 他要是把统一的客服电话公布在雷蛇官方网站上,他的代理商们能互相推拖售后保修吗?这难道不是雷蛇总公司的责任? 如果这种责任都能推给代理商? 你觉得雷蛇还有什么事情干不出了? 为啥雷蛇官方网站这么不正规? 难道就连他的官方网站都是代理商做的? 这个先不说, 雷声正品行货包装盒上的查询电话----4008155888 为啥 人工服务提示转 4008155999  电话始终反复无人接听线路全忙, 而且电话里语音提示是别的公司名字,为啥不是雷蛇自己公司的名称.这可是正品行货包装盒上提供的电话, 你要能把这个电话打通,有人问答,那你就是神. 26# cuiqi830814