外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
真货拆解图:

detail.zol.com.cn/163/162011/pic_346_1.shtml

我的人缘0
13# luming_angel
估计店家也不知道,大家还是买联强保的货吧。唯一的一次没买联强货,防不胜防啊;

说在中国买个什么东西,都要成为这方面的专家,看来没假,换做是不太细心的消费者,估计一直发现不了。

我的人缘0
微软在我心目中彻底沦为3流品牌(总共9流)

我的人缘0
楼主,我易迅团购的和你完全一样,胸闷。

我的人缘0
测试
SW系列应该是光栅滚轮的吧?反正我的X8是光栅滚轮的。

我的人缘0
果然够假!

我的人缘0
有人打通过易讯的售后吗。。。果然这售后不是一般的2。

我的人缘0
19# wwq5536
{:1_018:}{:1_018:}早知道听你了的。看你说15.9都不会买的东西。我就知道不太好。。。。。。

我的人缘0
27# gyoupc

易迅的售后 你要打400的那个 具体哪个忘了……
但是即使打了作用也不大……
他会让你发带图的邮件去客服邮箱……
然后貌似图片大小不能超过2M

他看到邮件后 会回打你电话……

要申请退换货尽快吧……7天内有效……从发票里的日期开始算
但是退货如果是非质量问题貌似要付什么折旧费……

具体问我为什么这么清楚……
因为上次在易迅网购过一张生化武器(中号)居然表面有两处凹凸不平……
29块的东西 我就懒得退换货了 但基本流程除了寄回算了解了一遍……

我的人缘0
测试
包装精美,插上能认出。不是山寨V5到一定水准了,就是微软随便换代工厂降低品质要求了……

高级模式