外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
假设我买了这个 我必须不会怕丢脸

各用各的嘛 就像别人用山寨蝰蛇你会去说他吗?(也说不准喔..{:1_050:})

我的人缘0
键盘牛X,垫子牛X,耳机牛X,鼠标牛X,输的一塌糊涂。你觉得丢人么?

我的人缘0
....蝰蛇不帶板上內存么?。。。。

我的人缘0
....蝰蛇不帶板上內存么?。。。。
RAZER|Kyou 发表于 2010-2-24 19:58

你是在说铜斑吧?????

我的人缘0
。。。爲什麽我的蝰蛇會記住最後一次的設置。。?

我的人缘0
假设我买了这个 我必须不会怕丢脸

各用各的嘛 就像别人用山寨蝰蛇你会去说他吗?(也说不准喔..{:1_050:})
小小小笼包 发表于 2010-2-24 19:56

哈哈 ~~~~

其实中国人都这样 包括我也如此

玩竞技的都知道鼠标微软 罗技 Razer
要是用个国货双飞燕 力胜 技嘉之流的游戏鼠标
肯定会遭人鄙视

但说实在的力胜不知道 听别人说过
双飞燕X7用过 定位什么真的不错 和上面说的那些品牌无异
就是做工差

用鼠标就像用手机 不管有钱没有都要买诺基亚 三星 多普达 夏普之类
要是买个国产什么海尔 长虹 步步高之类 虽然本身也不是多差
但就是拿出去不好看 真的 我个人是这么看的

我的人缘0
键盘牛X,垫子牛X,耳机牛X,鼠标牛X,输的一塌糊涂。你觉得丢人么?
enoid 发表于 2010-2-24 19:58

不过虽说他输的一塌糊涂吧 可是我也没有觉得他丢人
第一个总有个输赢吧 胜败兵家常事 输了也没有什么丢人的
另外 也许人家新手 刚接触竞技不久呢 以后说不定就厉害了
也没有觉得他有丢人的地方 是不是我心态好?

我的人缘0
测试
如果你赢了比赛 拿着山寨鼠标 别人反而说你牛逼  如果你装 逼 拿着鼠标 被人虐 别人就骂你  S B了。

我的人缘0
。。。爲什麽我的蝰蛇會記住最後一次的設置。。?
RAZER|Kyou 发表于 2010-2-24 20:01

是自己的机器吧????
如果有内存最起码三组以上配置好记住了~~~

我的人缘0
测试
没关系啦!

高级模式