外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然我一直挺雷蛇的鼠标,但是对其售后确实也很忐忑,万一鼠标出问题发生楼主的惨剧完全有可能,什么时候雷蛇把售后做到和罗技一样NB的时候,就真的可以跻身外设前三强了。

我的人缘0
打过傲凡的说   傲凡不管售后    要你找卖家的

我的人缘0
这种帖子得支持一个啊

我的人缘0
售后是个问题啊。

我的人缘0
不管怎么说,雷蛇现在的售后确实是够乱的!

我的人缘0
同鸵鸟一样忐忑 11# laserain

我的人缘0

null

黄老爷,easy~easy~

我的人缘0
测试
偷个闲,上来看看,你给出的这个雷蛇经销商联系电话确实没错,但是你打过去,他让你找卖家联系,有这样的吗? 咱就说句不好听的,市场上有无数的雷蛇卖家,今儿还做买卖,明儿就关店铺的卖家不在少数啊,这让消费者去哪里找?
咱且不说雷蛇零售商卖家了,就是雷蛇的经销商不也是一个吗?不也是换来换去的吗? 我还记得我当时给深圳雷蛇经销商百色打电话问维修的事,人家就回复我一句话-----"我们已经不是雷蛇的代理商了",当我咨询具体换成哪家了,人家让我去官方自己去找.我还能说啥.雷蛇没有统一联保服务,这不是一件小事情,买了一个雷蛇鼠标,说保2年,这两年内,你要提心吊胆担心零售商卖家不关门,代理商不更换.拿自己的RP跟这个牌子赌,凭什么?哥,可是花了钱的,产品是通过官方网站注册的,哪个正规的厂家产品没有正规售后服务?产品不坏还好,一旦坏了,万一有我这种情况,行货的产品不就成了工包的产品了?凭啥我要花好几百块钱买这贴牌的产品?也许有的人在庆幸,自己的小蛇产品没有坏,反倒成了花钱赌幸运,觉得没坏是自己赚到了,您如果有这种心态,那我就啥话都没有了。这能说明兄弟你境界高。 7# diansini

我的人缘0

null

这就是为什么我如此钟爱罗技。这些搞代理的公司一个个只顾着赚钱,要是美国雷蛇总部的人知道中国得这群狗b代理把他们的牌子砸成这样估计死的心都有了。

我的人缘0
测试
特意上号来回复。。。
其实我想告诉lz,就算你的雷神是深圳的那个什么代理的。超过2年人家一样不给你修,注意,我不是说“保修”,我是说“修”,也就是说你的东西买了以后2年后就不要坏了,坏了你给钱都不会有官网给你维修的。。
至于那种“我的没坏,我赚到了”心态的。。
我只能是呵呵了