外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘9

[讨论] Ganss 新品 ALT 71模块化键盘实图

17 18640
楼主

Ganss 新品 ALT 71模块化键盘实图
今天在高斯的官方Q群中,看到官方人员在晒众筹发货现场照片。有点被种草了。第一次知道这把键盘是在某东的众筹上。随后在12月份去参加外设天下10周年活动现场上,有摸过这把ALT 71的工程版,当时只是印象深刻。
总体来说,这把ALT 71就是全CNC+分体式设计。可见这是一个大胆的设计和尝试。对于高斯这种设计产品的思路。我只有四个字“我为你打CALL”。
好了,图片发完我就走。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
之前看到过,感觉挺不错的。

我的人缘1
小键盘有爱
[发帖际遇]: 主页君看到wwq5536在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
esc边上那个是小时钟logo吗? 这东西好萌好克我!!!
[发帖际遇]: mrtang3226191 扣mrtang3226191不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的71还不知道在哪呢

慢慢等吧。。 应该快了。  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:46
[发帖际遇]: 主页君看到fucheng0521在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
估计要炒成理财产品?因为不知道后续还有没有cnc的版本了。

看来要入个屯起来等升级。海景房  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:47

我的人缘0
这个不算是新品了吧~X宝早就有了,只是卖家不多,感觉它还是偏客制化一点~

感觉像是高斯的实验性产品,如果投入量产的话,我对这个配列也很感兴趣~
[发帖际遇]: armymanlbl 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
如果能推出塑料外壳的量产版本的话还有点兴趣,想法挺不错的
[发帖际遇]: 友情提示:永远的新手 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就感觉F区模块有点鸡肋
[发帖际遇]: armymanlbl 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这包装太次

毕竟不是正式版。而且高斯的包装。。不是一个很次吗。  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:48

12下一页