外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 意外的剁手,Leopold FC980M PD版开箱

73 57719
楼主
   双11本来是没有预算买外设的,因为预算都给了电脑装机了,但是,没想到无意中看到了Leopold有特价活动,而且算上自己的优惠卷,发现,居然可以用一个很低的价格拿到,本着不买吃亏,买到就是赚到的思想,不能忍,遂下手之,没想到,在我买之前,不小心把京东有Leopold FC980M PD版静音红轴这个消息透露出去了,结果,当天最后五把键盘一下子就没了,客服还告诉我,有客户一下子打包最后两把,下次有货要20号之后,于是本着说说又不吃亏的原则,和客服商量着,先付款预订一把,等货到了再给我发货,面的优惠卷过期,没想到还同意了,最后的惊喜是过了两天,客服告诉我,竟然联系了海关,先通关了最后五把Lepopld的PD版,然后提前给我发了一把,于是有了这次开箱了!

意外的剁手,Leopold FC980M PD版开箱

[发帖际遇]: 寒星子 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
同款红轴路过。。。楼主多少米拿到的?还有把暗礁估计要等下个月了

七字打头,便宜啊,所以才着急下手啊  详情 回复 发表于 2017-11-14 00:02

我的人缘0
这个键盘是我最喜欢的配列,没有之一。用了快1年了。
唯一可惜的就是非蓝牙。

我的人缘0
很好!!(此回复虽然仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境之深远,令人回味无穷!)

我的人缘9
这套键帽我个人非常喜欢.

好看是好看,不过用起来就不是很美好了  详情 回复 发表于 2017-11-14 00:03

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-11-13 22:02
同款红轴路过。。。楼主多少米拿到的?还有把暗礁估计要等下个月了

七字打头,便宜啊,所以才着急下手啊

这好事我就没赶上。。。那天看到灰蓝配色就直接下单了。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-14 17:56

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-11-13 23:31
这套键帽我个人非常喜欢.

好看是好看,不过用起来就不是很美好了

我的人缘0
7字头的给力了。只是这键帽打起来感觉硬。

必须给力啊,不然也不会预算外购买了  详情 回复 发表于 2017-11-14 11:16
手感是不错,不过字体看着吃力,准备换键帽了  详情 回复 发表于 2017-11-14 11:15

我的人缘0
快递速度可以啊!11号下单现在还没发出来。。。

这个默认是京东配送的,不过商家给我发了顺丰,还给退了运费,感觉圆满啊  详情 回复 发表于 2017-11-14 11:17

我的人缘0
测试
sdj1211 发表于 2017-11-14 06:54
7字头的给力了。只是这键帽打起来感觉硬。

手感是不错,不过字体看着吃力,准备换键帽了