外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
京东 富勒8.28 品牌日活动 G900S纯享版299   带手托399  送东西,可以看看
[发帖际遇]: WYJ 扣WYJ不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xt一代的茶轴手感和Filco茶极其相似,我试过对调两个键盘的键帽,感觉不出来拿一把是filco
所以考虑茶轴的话,可以试试xt1代
[发帖际遇]: naskater的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
技嘉k83红,ikbc c104银轴或者红轴

我的人缘0
搞个有人体工程学的原厂键盘,
G80-3000这样外观的就行了,
带段落茶或白都行了,
我建议白轴,
因为你手指随意放键盘上,不会触发按键,
要不然绷着手背筋多累。

记住机械键盘打字,不要用劲去按按键,
要来回敲按键,就是利用手指自然落下的力道,敲下按键就行了。
大家不是动不动就说敲代码么,
难道大家听过按代码,
按按键是薄膜键盘的用法,

记住机械键盘和薄膜使用方法不一样,
机械键盘按键不需要按倒底,所以敲下就触发了,
薄膜按键就就要按到底,要不然不触发,

千万别买红轴和黑轴这样没段落感的键盘,
除非你玩游戏为主,

[发帖际遇]: 主页君说hzd1785 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
黑轴

我的人缘0
所有軸體用過好幾輪

最終回歸青軸

青翠爽快的回饋、真正純機械感

我的人缘0
啥轴都不用 来realforce rgb

我的人缘0
茶轴退烧~

不过说到码字貌似都绕不开3494红轴