外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
梁应物 发表于 2018-2-8 20:16
3000 青 有些人很推崇~~~~~

那要这么说,一线品牌的几个主力型号背后谁没有粉丝?您都入啊?您高兴就好,就像我第一句说的。。。硬要选一个的话,3494肯定比3000值啊~
[发帖际遇]: armymanlbl的母亲问armymanlbl:你怎么不开心!armymanlbl大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实186X系列也不错,可以考虑一下

好的 我去查查~~  详情 回复 发表于 2018-2-10 19:06

我的人缘0
手里有一把3494,JD店庆买的,键的感觉还行,但键盘壳太大了,不很喜欢,后来买的 87键盘。
[发帖际遇]: 发动机去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
andropov001 发表于 2018-2-9 17:16
其实186X系列也不错,可以考虑一下

好的 我去查查~~

我的人缘0
测试
已经有青了,当然还是入3494比较的好。

买青了 用久就变红 哈呀  详情 回复 发表于 2018-2-20 18:04
[发帖际遇]: eq2ch3在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3494的红轴因为无钢板,特别的柔软,触底很舒服,所以一直被推荐是有道理的
如果非要买3000的青轴,建议买黑色的,因为白色的是pbt键帽,使得青轴会很闷,黑色的是pom键帽,手感上会脆一些,其实3000黑色青也别有一番风味

最终我买了3000青 希望是最后一把~~  详情 回复 发表于 2018-2-20 18:04
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,naskater主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
naskater 发表于 2018-2-19 21:58
3494的红轴因为无钢板,特别的柔软,触底很舒服,所以一直被推荐是有道理的
如果非要买3000的青轴,建议买 ...

最终我买了3000青 希望是最后一把~~

我的人缘0
eq2ch3 发表于 2018-2-16 23:29
已经有青了,当然还是入3494比较的好。

买青了 用久就变红 哈呀

我的人缘0
3494?不是当年樱桃的低价产物么。体验轴的感觉不错,但是那种特殊的扁键帽没有机械的赶脚啊。

键帽不扁啊,就是手感很邪乎,  详情 回复 发表于 2018-3-1 19:25
[发帖际遇]: aaasmit去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
aaasmit 发表于 2018-2-28 10:52
3494?不是当年樱桃的低价产物么。体验轴的感觉不错,但是那种特殊的扁键帽没有机械的赶脚啊。

键帽不扁啊,就是手感很邪乎,