外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 180 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

[活动已结束] 【超级福利·参加即送海量发烧值】2015英雄联盟夏季赛决赛——带着你的问题去参赛

89 67409
楼主
【杭州】2015英雄联盟夏季赛决赛——明星面对面

【超级福利·参加即送海量发烧值】2015英雄联盟夏季赛决赛——带着你的问题去参赛

2015《英雄联盟》职业联赛夏季赛总决赛将于8月23日13时准时鸣锣开战,  剑指S5,老牌战队LGD和世纪黑马QG在杭州黄龙体育中心争夺2015LPL夏季赛最高荣誉!!英雄!去超越!

想要了解更多电竞选手的秘密吗?
想要知道电竞选手的装备数据吗?
想要知道电竞明显的游戏癖好吗?
你有什么天马行空的问题要问职业选手的吗?
如果有机会和电竞选手交流,你最关心的问题是什么?
想要获得海量发烧值奖励吗?
没有不可能,一切尽在外设天下 详情求继续浏览

【超级福利·参加即送海量发烧值】2015英雄联盟夏季赛决赛——带着你的问题去参赛

历届LPL比赛,都代表了当时中国《英雄联盟》的最高水准,而LPL的举办场地也随着《英雄联盟》玩家热情的增加而不断的变化。从太仓Loft工业设计园,到上海同济大学,从上海世博大舞台,到上海精武体育馆,2015LPL夏季赛又移师上海风云电竞馆。每一次场馆的变动,都为现场的《英雄联盟》玩家带来了更好的观赛体验。而本届LPL总决赛选择在杭州黄龙体育中心,更是将LPL场馆规模进行了再一次升级。相信在8000人容量的黄龙体育中心举办的2015LPL夏季赛总决赛,一定不会让各位《英雄联盟》玩家失望。

和55开是好基友的LGD淘宝权

“怒抢”己方打野F4的中单韦神

粉丝戏称“小婊砸”的前世界第一ADCImp

国内一线辅助,第一辅助锤石平野林

哪一个选手是你心中的霸主?

易水V圈内知名选手,上单实力抗压王

金太相,经常被称作金选手第一场比赛祭出卡特琳娜震惊四座

Swift,世界第一盲僧打野,曾使出了盲僧的三段位移回旋踢,载入史册。

张宏伟,天灾末天灾末日与神超,死亡宣告一样选择回国,国内一流辅助之列

喻瑞,ADC爱射佳,在职业联赛表现出自己强大的实力

哪一个选手是你的偶像?

如果给你一次提问机会?你会选择哪一位职业选手呐?会提问什么样的问题呐?
如果给你一次提问机会?你会选择哪一位职业选手呐?会提问什么样的问题呐?
领导说重要的事情要说三遍!!!!!

活动参与方式:

直接回复本帖你想要提问的明星选手和问题,一旦被选中,将给与300发烧值奖励。外设天下的采编人员,将带着你的问题去现场提问职业选手呦。

回复举例:

提问对象:韦神

问题:韦神,你的中单皎月特别溜,您在皎月对线过程中有什么心得吗?

重要备注:提问对象仅限于冠军争夺赛的队伍,即:LGD and QG,不得提问与外设或者lol无关的问题。本活动截止2015.8.21日结束。每人限定提问三个问题哟。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10 元发烧值

你们玩输了会不会做俯卧撑?
回复 支持 3 反对 1

我的人缘2
推荐

对象:all
问题:我想问问,你们输了也会砸键盘吗?一边挑什么样的键盘砸?什么牌子的耐砸点?
回复 支持 2 反对 2

我的人缘0
推荐

一个不认识#在这里快速回复#
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐

dota玩家路过~

我的人缘0
推荐

如果厂家提供的鼠标不满意,他们会怎么处理啊

我的人缘0
推荐

其实 我只是OMG的粉丝
回复 支持 1 反对 1

我的人缘3
推荐
测试

一个不认识
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

从头到尾看完了,没看懂。只是带着我的问题去是吗。。。。问1:韦神,这次淘汰EDG有什么感想。
问2:是不想回家养猪才开始发粪涂墙的吗。
问3:有什么想对厂长说的。

对的 就是带着你的问题去!  详情 回复 发表于 2015-8-17 13:56

我的人缘0
测试

LGD战队现在使用比赛键盘是那一款键盘?

我的人缘0

提问:淘宝权
问题:是否能维持WGT之后的好状态,而不是出现S4时候的低迷?

提问:韦神
问题:S5有没有新的中单,虐杀全场,让大家眼前一亮?

我的人缘11
cohen 发表于 2015-8-17 13:53
从头到尾看完了,没看懂。只是带着我的问题去是吗。。。。

对的 就是带着你的问题去!

我的人缘0

主页君,你这专题也真的是6的不行。。。

我的人缘1

问题:韦神,你打中单打得很好大家都知道,但是你在德玛西亚杯上还打过ADC,平时你在练习中打什么位置比较多,最喜欢那个位置?

我的人缘0

选出你最欣赏的5个队友跟你组队吧
[发帖际遇]: mvpcc长的太像吴孟达了,周星驰奖励mvpcc1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

问题:韦神你现在用的键盘是什么?你用过哪些牌子的键盘呢?最满意的是哪个?
来自安卓客户端来自安卓客户端