外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

懒得码字,告诉我什么时候出87轴版本的就好了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

看起来舒服我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘
轻轻的用啊。

我的人缘0

回帖奖励 +10

自己平时主要是打字,偶尔玩玩lol。如果自己拿到测试资格,会用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘
玩lol和cf来测试一下吧!

我的人缘0

回帖奖励 +10

玩几把游戏测试手感,响应时间,有无按键冲突,键帽做工,国产轴的特点

我的人缘0

回帖奖励 +10

从开箱到外观、细节、游戏体验性能测试,最后还可以拆解!

我的人缘0

回帖奖励 +10

kankan

我的人缘0

回帖奖励 +10

尝试下新国产轴体手感  外观看着不错(就是回车键 - -  好吧不要要求太多)

无边框一直很喜欢   而且价格也不错  对比自己的cherry谈谈想法

我的人缘2

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘。
申请理由:
    这款键外观简约,采用窄边框裸轴设计,很符合我的审美观点。根据G.E.M的评测,其自主灰轴的手感,也符合我的使用习惯。我平时写写文章、文件比较多,习惯了青轴的感觉,很想体验一下这个灰轴的具体感受。同时,我也是一个FPS竞技游戏爱好者,喜欢玩各种FPS射击游戏,据G.E.M评测文章介绍,手感也非常棒,这更希望能体会一下“pia、pia、pia”的感觉了。
试用计划:
    1、对键盘进行外包装图文介绍。
    2、对键盘进行开箱、细节、功能图文介绍。
    3、对键盘边框、按键、键帽等进行外观、做工介绍。
    4、对键盘进行尺寸、重量测量。
    5、通过软件对键盘进行无冲测试。
    6、试玩穿越火线、使命召唤OL、使命召唤11、孤岛危机3等PFS射击游戏进行游戏体验。
以往作品:
    1、悬浮式按键设计,讯拓铁甲蜂刃荣耀版评测
    http://www.pcwaishe.cn/thread-636001-1-1.html
    2、夏天的冰淇淋,镭拓MAX鼠标垫评测
    http://www.pcwaishe.cn/thread-628213-1-1.html
    3、万墨丛中一点红,黑爵Firstblood AJ100鼠标评测
    http://www.pcwaishe.cn/thread-610247-1-1.html

吓死宝宝了  详情 回复 发表于 2015-6-26 13:57

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

又是一款自主轴的产品,自己会拿各个国产品牌的自主轴来对比,从手感,回弹、以及产品的做工、细节的处理。游戏中的性能表现。相对  比较的来试用

希望好运降临于你~  详情 回复 发表于 2015-6-26 13:58