外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

回帖奖励 +10

我要试用镭拓KT三色透光键帽
现在手上的是盛美瑞的天众降魔钢 茶轴
       阿根廷国家队配色:蓝白蓝  看起来多清爽啊

给我个机会试试37的的键盘吧~~~~~

我的人缘0

回帖奖励 +10

抱歉,我只是来拿分的。

我的人缘0

回帖奖励 +10

还在试用吗?我已经买来了。。。。。。

我的人缘0
我是不是太 积极了,看来外设天下的推荐,当天立马就在天猫下单了。谁让咱是足球迷呢,接下来推出个阿根廷版本的吧

多谢支持  详情 回复 发表于 2015-7-9 13:19

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

a:我要试用镭拓KT三色透光键帽

b:现在有的键盘,poker2,ducky2108青,ducky2108s白光茶。玩过的背光不下10把,质量参差不齐。
之前有幸得到论坛的活动雷柏v500s的开箱评测。
链接如下:http://www.pcwaishe.cn/thread-613998-1-1.html
镭拓KT三色透光键帽(德国37键)寻找新主人(试用名单已更新)
c:如果可能的话,希望能出巴西的国旗颜色,不过一定要组合好,巴西的蓝色不是太正

我的人缘3
lchao1984 发表于 2015-7-6 14:09
我是不是太 积极了,看来外设天下的推荐,当天立马就在天猫下单了。谁让咱是足球迷呢,接下来推出个阿根廷 ...

666666~  你可能真是第一个。。。都没看到其他人有呢

呵呵,上周看了外设天下首页上有推荐,立马就下单了。主要是穷,买不起阿米洛的德国版  详情 回复 发表于 2015-7-6 14:15
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励越塔送人头iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

这造型 球帽?

我的人缘0
越塔送人头 发表于 2015-7-6 14:12
666666~  你可能真是第一个。。。都没看到其他人有呢

呵呵,上周看了外设天下首页上有推荐,立马就下单了。主要是穷,买不起阿米洛的德国版

我的人缘1

回帖奖励 +10

a:“我要试用镭拓KT三色透光键帽“
      b:血手幽灵B640,鸭子9087S3
      c:球衣要好看还是阿根廷、德国;法国、意大利、英格兰看哪款,一般时尚之都的球衣融合国旗设计还是不错的。西班牙那个红色配色不喜欢。请不要提中国队球衣。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我就是看看