外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
白色,作为一把办公键盘,还是白色的清爽,看的舒服

2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
无线模式,避免有线束缚,办公最爱。灰色是金属边框?质感很喜欢

3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
办公键盘可能还是比较依赖数字键区的,可以做个92/96布局?

我的人缘0

回帖奖励 +10

颜色不错哒~

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要申请试用-雷柏KX无线双模式背光机械键盘

1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
答:银黑色-低调而华丽,专业感十足!加上白色的背光,办公就更加醒目了!

2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
答:外观还是吸引我的一个重要的部分!加上不错的轴体,低调华丽的背光,32个赞!

3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
答:不占地方、外观时尚、按键舒适、无线。增强的部分:轴体有更多的选择。

希望能通过-雷柏KX无线双模式背光机械键盘-试用的申请!

我的人缘0

回帖奖励 +10

当然是黑色,对于这种双模式的键盘 个人觉得 是比较适合移动办公的 所以 黑色应该是最沉稳的配色
触摸屏和小巧的外观 作为陷入机械键盘的坑 但又要经常出差这个 键盘真是我所需要的
个人觉得 作为办公键盘 建议增加小键盘区 而且最好还能做到小巧那就更好了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

无线机械键盘越来越多,喜闻乐见

我的人缘0

回帖奖励 +10

键帽好配吗?

我的人缘0

回帖奖励 +10

白色吧,干净,上班用也不算高调。其他颜色的话适合玩家,放单位的话太扎眼。
市面上做机械键盘的已经很多了,但有线无线双模式的很少。这是吸引我的地方之一。还有这个机械键盘竟然还带触控操作区,不得不说也成功的吸引了我。
完美的办公键盘是:窄边框,可分离式手托,87键+磁吸式小键盘。至于雷柏需要提升的地方,那需要试用后才能给出答案。

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用-雷柏KX无线双模式背光机械键盘
答:黑色   因为:主流,耐脏。 80后对色彩不太敏感,强调的是稳重 ,是经典,是内含……

2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?答:如果在广告的彩页上 我认为图片更能吸引我,如果在网上挑选的话……我更在意参数。

答:完美商办公键盘在我心中就是简单,几何体,人体工学,附带切换投影,复制,粘贴,全选等功能键,最主要的是耐操作,稳定,可靠安全还希望增强的功能:附带指纹识别,防水,防尘。

AS you know  我就是额外奖励得获得者

我的人缘0

回帖奖励 +10

很有创意的键盘

我的人缘3
测试

回帖奖励 +10

黑银配色经典啊