外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
  我想试用,从没玩过这个牌子的

我的人缘0
zhan

我的人缘0
狼蛛机械鬼王看起来还不错的样子,总是申请试用,总是没有机会,还是继续试试。。
对那个硅胶套比较好奇,对于狼蛛这个品牌只用过鼠标
另外这个国产青轴不知道是哪家的,也可以玩玩
国产现在雨后春笋了,狼蛛机械鬼王走了一条最艰难的路,开发防水系统,如果做好了很有前途

我的人缘0
      申请试用狼蛛机械鬼王键盘     

就键盘来说增加了一个保护套    不知道会不会对手感产生影响   毕竟比原来多了东西   而且我肯定会拆解开  看看具体的防水方式   是不是只是多了一个保护套   同时  这个保护套不知道使用寿命会怎么样   毕竟大家不喜欢薄膜键盘的最到原因是用过一段时间  老化  打折   影响手感  不知道狼蛛的保护也会有相同的影响  

我的人缘0
  我想申请试用狼蛛机械键盘。
  理由是我的机械键盘已经买了很久了,还没用过最新的机械键盘是怎么样一个体验!

我的人缘0
这个是机械键盘吗

我的人缘0
第一没有用过狼蛛键盘,想体验一下国产键盘
第二防水是一个亮点,申请试用

我的人缘0
测试
貌似国产的机械键盘评价都有点弱  所以想试一下 这把还防水  实在是有兴趣了!

我的人缘0
我并不想拆键盘,我只想和我的Z3C一起泡水里看谁先进水

我的人缘0
测试
申请试用狼蛛机械键盘的理由:能防水的机械键盘太高大上了,必须申请!
[发帖际遇]: andy130 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜