外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
试用理由:虽然我刚进外设天下可是也入手了5把机械键盘各种风格的都有  我就比较喜欢像骨伽700K的键盘可是一直没有机会购买  这次我想体验下与其相似的600K键盘
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
试用骨伽600K机械键盘的理由:很喜欢骨伽的设计造型,很想试一下骨伽的外设产品,而且可以体验一下骨伽键盘的人体工程学。
[发帖际遇]: 晴天灬雨扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘3
理由  想与这么高端的设备0距离接触

我的人缘0
就冲这个外观也觉决定要了

我的人缘0
测试

我要试用骨伽600K机械键盘。
理由:
一. 骨伽在外设领域的研发投入一直都是不遗余力,但是一直都没有机会试用骨伽的产品,而且这次试用的产品是cherry青轴,而我玩过茶轴、黑轴、红轴的机械键盘,唯独没有用过青轴的,希望通过此次试用在广度和深度上对机械键盘有更全面的认识.
二. 骨伽600是采用了全铝骨架结构,在外观设计上也大致上与700K一致,去掉了左侧的自定义键的设计以及700K招牌式的“双空格”,布局也更加简洁,纯粹。
三. 骨伽600K采用了原厂Cherry MX机械轴,cherry的超长寿命和骨伽600K简约设计风格,形成一款更加体现键盘本身作用的简约之美。
四. 众所周知铝合金材质拥有普通材质不具备的坚韧度,让600K机械键盘在稳固和手感之间找到完美的平衡点,可以给操作提供更为稳定的环境。
五.骨伽600K机械键盘内置32位ARM智能处理器,1ms极速响应,让600K拥有快人一步的响应速度,在电竞领域能够先人一步。

配一张自己用过的机械键盘:
新品上市!骨伽600K机械键盘试用活动

我的人缘0
试用理由:没用过算不算理由?

我的人缘0
我申请试用COUGAR 600K机械键盘
申请理由是
1.用料足,原厂轴不多说,外观很硬朗,采用全铝合金构架设计的700K后的铝板机械键盘。外形很独特的几何元素设计,关键还有令人垂涎的FPS磁生附着掌托,能让玩家在游戏操作时更加得心应手。
2.简洁明快的键盘布局,COUGAR 600K把侧宏键进行了简化,对我这种对编程没有需要的玩家也是个贴心的设计。可惜灯光系统仅支持WASD和方向键,有点小遗憾。
非常期待能参与本次的试用活动,COUGAR  加油!

我的人缘0
测试
申请试用骨伽600K机械键盘的理由:我想体验一下600K的做工和手感,我有个红轴,想试用下青轴的感觉。

我的人缘0
我要试用骨伽600K机械键盘
理由:没有用过骨伽的产品,外观很喜欢,尤其是手托部分。另外玩了好几年机械,还没玩过青轴,所以想一并尝试一下!

我的人缘0
测试

申请试用骨伽600K机械键盘的理由:用过骨伽的鼠标,这次想感受一下骨伽的键键盘,其实以前看好700k的,但是非人类的扩展按键就放弃了这个念头。这次的600k正是不错的选择! 新品上市!骨伽600K机械键盘试用活动