外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.我最希望体验RAPOO黑轴
2.除雷柏V500之外,你最希望RAPOO机械轴最先搭载在v700机械键盘上
3.2015年,期待雷柏VPRO系列出无钢板的机械键盘

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最希望体验RAPOO黑轴、RAPOO青轴、RAPOO茶轴中的哪款机械轴?
  必须是茶轴,原谅我手劲小,自主轴无段落的轴和原厂的轴差距不是特别大,而有段落的轴的手感是我比较关注的。
2.除雷柏V500之外,你最希望RAPOO机械轴最先搭载在哪款雷柏机械键盘上?
  V500S,比较完美的一款键盘,搭载在V500S上比较期待。
3.2015年,你对雷柏VPRO系列机械键盘有哪些期待?
  期待1:键帽材质,国产轴的键盘很多都败在了键帽手感和材质做工上,希望雷柏能做出改变
  期待2:能将雷柏入门级键盘上壳上的横着的塑料去掉,有点寨
  期待3:能出金属类键帽

我的人缘0

回帖奖励 +10

1,茶轴
2,V700
3,入门价格的RGB

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最希望体验RAPOO黑轴、RAPOO青轴、RAPOO茶轴、RAPOO黄轴中的哪款机械轴?
RAPOO青轴,我是青轴控。

2.除雷柏V500之外,你最希望RAPOO机械轴最先搭载在哪款雷柏机械键盘上?
V700吧

希望出60的键盘 少用公模
[发帖际遇]: ExΤReΜe 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

回帖奖励 +10

1.你最希望体验RAPOO黑轴、RAPOO青轴、RAPOO茶轴中的哪款机械轴?
黑轴,喜欢回弹快的
V900,来个高端吧
希望雷柏越办越好,手感优先,不要杀马特

我的人缘0

回帖奖励 +10

青吧  最能体验一种轴的特点就应该是青龙
说实话  自主轴 希望价位低一点 让更多人可以尝试   在没有好的评价的情况下就上到高端产品里 也许并不太好
窄边框

我的人缘3

回帖奖励 +10

占楼待编~~~

我的人缘3
测试

回帖奖励 +10

有个茶了 所以想使用下 传说中的游戏神轴 黑轴
放到700上去吧
灯  灯灯灯灯

我的人缘0

回帖奖励 +10

我最希望体RAPOO青轴,体验下段落感有多强,自用G青轴和原厂青轴
   雷柏KX 啊 ,虽然已经上了黄轴,但是只有外壳颜色可以选择,不过设计真是好看,其他轴也上呗。

金属104啊。入门RGB,毕竟市场都到了这一步,不可能被人牵着鼻子走把,然后驱动再弄得更好一点就OK了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

用过青轴的和茶轴,还没用过黑轴的机械键盘,所以希望体验RAPOO黑轴的。
  希望搭载在雷柏V800上。
  希望雷柏在机械轴上面继续加油创新,给国人长脸!