外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持了三弹了 总感觉选不上

我的人缘1
1.告诉我对镭拓品牌的理解
国内独树一帜的高性价比外设品牌,现在正在逐步摆脱过往只靠性价比取胜(当然性价比仍然高)的形象,各种高端产品在维持了高性价比同时也让人不禁感叹国货自强。

2.告诉我你在玩游戏时候对鼠标垫的选择,以及你选择的理由
我是一位重鼠爱好者,各款办公旗舰(大体积)不说,有配重系统的游戏鼠标也都是配重堆到满才能满足我的重口味。在这种情况下,软垫由于表面的下陷问题经常会拖我的后腿,于是硬垫就成了我的不二选择。
而硬垫中我更是独爱铝垫,因为树脂垫固然顺滑,但磨损确是难以回避的弱点;玻璃垫一方面由于其透明体质存在一定的兼容问题,脆弱的身段也是高高的一道壁垒。
所以我对铝垫情有独钟。
现在手头有大银刹、Mionix 320 Luna、G.L.I.D.E 9 三块铝垫。之前曾经想购入银翼,但是机缘巧合没能如愿。希望这次MAX的上市能弥补当年错过银翼的遗憾。

我的人缘0
1、现在感觉镭拓越来越人性化,而且进步也越来越快,一个企业如果老是固执死守是不会发展的,只有根据市场调整自己的产品,才能满足消费者越来越挑剔的要求,现在寻找体验师就很好,很接地气,希望能继续下去,不要只是一时的热血。

2、我一般都会选择布垫,而且还会选择多少有点厚度的,因为手肘部太薄了,不舒服,铝垫还真没体验过,特别讨厌容易起边的垫子,再好的垫子如果起边了,也绝对掉b格,看照片,橙色不错,可惜不耐脏啊。
[发帖际遇]: iQunix打了 tang170055 一顿,tang170055 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来支持一下,刚刚中了LED那款,

我的人缘0
测试
mvpcc 发表于 2015-4-8 16:10
选我选我选我。。我喜欢婴儿般顺滑的鼠标垫。。

你口味太重了

我这口味儿都多年轻了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-8 16:31

我的人缘0

我这口味儿都多年轻了。。。

我的人缘0
性价比高的品牌
大小 顺滑度 颜色

我的人缘0
mvpcc 发表于 2015-4-8 16:10
选我选我选我。。我喜欢婴儿般顺滑的鼠标垫。。

碉堡了

我的人缘2
爱与和平
想用什么用什么

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

买了你们家布垫。树脂垫。想买MAX结果错过了机会。给个试用吧。试试金属手感