外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请试用血手幽灵B640光轴机械键盘
我对血手幽灵品牌以及对光轴的理解是:血手幽灵是一个喜欢创新的品牌,总能研究出一些新东西,而光轴应该是类似光栅滚轮的原理,因为没有接触,所以寿命会比有接触的那种轴长。

我的人缘0

我的人缘0
 血手幽灵-源自台湾伍佰科技公司,其拥有25年鼠标专业研发实力
  B640是我一直在关注中的键盘
  因为,他的标语和其他厂商是不一样的
  其他厂商更多的是做出各种灯光、而缺了自主的厌烦
  血手幽灵宣传的是“今天我们研发键盘”
  因此我想体验光轴带来的快感

我会很努力的评测
  在各种游戏中实测
  如果时间允许会进行拆解,和其他键盘进行相关对比

希望能获得这次机会

我的人缘0
实话实说不了解。。。要是有机会试用就了解透彻了。。

我的人缘1
哇,试用来了,不过我已经有了。帮顶。。。

我的人缘0
占楼编辑

我的人缘0
前排支持,论坛的好活动

对自主研发的东西很感兴趣

血手给我的影响就是独立研发能力很给力,致力于各种游戏

很是专业啊。。。。
话说能让我试用一番,我会很幸福的昂

支持支持论坛活动

我的人缘0
永不磨损的噱头有点大了吧,我要试用,给消费者们一个真实的键盘

我的人缘0
第一次听说血手幽灵这个品牌是通过鼠标,马上能想到的是血手幽灵左三枪当时觉得好奇,后来深入了解了才明白左三枪是什么概念,说明当时在鼠标设计上别出心裁加入了最独特的设计理念。通过对血手幽灵的了解才知道原来是是口碑品牌双飞燕旗下。品质还是相对比较放心,最近一次在玩机械键盘,正好有一把5年前键盘根本未使用但是在保存期间导致轴体触点受潮产生氧化,随后自己动手拆开换轴,打开轴盖后还发现明显的绿色锈斑照片就不在这里传了下次一起传。

国庆前看到消息血手幽灵又重新定义了机械轴,“血手幽灵B640光轴机械键盘“既然叫光轴说明一改传统的机械开关式触发。大概了解一下主要区别应该是和鼠标滚轮的区别差不多,编码器滚轮和光栅滚轮,既然触发模式有了很大变化那应该可以提供更加丰富的手感,至于寿命肯定不会发生我那把键盘应为长时间不使用导致是氧化失灵。机械键盘最大的特点就是寿命和手感,寿命问题可以不担心了,另外一个最重要的就是手感了。本次的试用活动十分关注,希望得到宝贵的试用机会,待试用后把心得体会向大家转达!

我的人缘0
测试
对这个血手幽灵B640光轴机械键盘感到很好奇