外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
更喜欢用黑色,个人对于黑色是非常喜欢的,沉稳大气是黑色所展现出来的,所以作为比较沉稳的人来说,黑色是我比较喜欢的颜色。
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
喜欢我的是双模控制和小巧玲珑的造型。
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
作为办公键盘来说:人性化设计、声音清脆悦耳,不会有太大的噪音,键位和键帽漂亮,力度反馈适中,长时间打字不会产生劳累的感觉,搭配上耀眼的背光,作为办公用品来说,肯定是相当养眼。
增强的是:更多的快捷键和灯光背景的多元化设计。

我的人缘0
1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
白色吧,键盘还是喜欢白色,因为白色的掉灰看着不明显,呵呵
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
双模最吸引,其次是还带背光
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
办公键盘舒适是必须的,另外要有针对office的优化,续航要有保障,噪音不能太大,毕竟办公室不是家里,最后才能轮到炫酷外观和背光

我的人缘0
这键盘配WIN10平板不错

我的人缘0
:#我要申请试用雷柏KX无线双模式背光机械键盘
我喜欢是白色,因为用雷柏大多是办公人士,颜色不能像雷蛇绿那样太竞技,也不能像血手红那样太骚包
键盘的尺寸,造型,在机械键盘领域都有突破,还有无线连接有待考证
最不完美的就是没有数字键,办公人士数字键是不可缺少的,也可以搞个模组数字键会更号

BenQ RL2455HM 为游戏而生 http://www.pcwaishe.cn/thread-612318-1-1.html
金士顿HyperX Cloud    http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... 1&extra=#pid7779302

我的人缘0
作为一个标准上班族- - 喜爱的当然是白色!简单美观
最吸引的当然是无线!的机械键盘!这两点特别吸引优异的性能,出色的外观,卓越的机械键盘手感会让枯燥的工作变得瞬间赏心悦目 想想就是一种享受
其实 小键盘对于我们平时的办公还是非常重要的区域 有和没有工作效率非常明显。
还有按键冲突方面有些严重  不过并不影响我对这款键盘的喜爱  这款键盘已经非常非常接近我心中的完美键盘啦!!!

我的人缘0
小弟就懒 的回答问题了,报名一个!

我的人缘0
乍处地

我的人缘0
测试
什么都搞机械没意识

我的人缘0
我喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘的黑色版。这款键盘主要面向为商务办公领域,而黑色配合KX的银灰色金属拉丝上盖,大气沉稳而不失内涵,和KX的定位最为匹配,适合在办公室等一些比较正式的场合使用。

首先KX是一款机械键盘,目前提供的雷柏青轴和雷柏黄轴分别满足了消费者对于段落轴和无段落轴的需求;其次雷柏KX的背光功能也是保证了键盘作为办公用品在各种光照环境下的流畅使用。然而这款键盘最大的亮点还是双模式设计。雷柏向来就是以无线大厂的形象出现在人们眼前,这次在机械键盘上加入了5G无线传输技术,在业界也是少有的创新。作为一款办公键盘,5G无线传输赋予了KX优秀的便携性;而它同时具备的有线模式也保证了在电池耗尽的情况下键盘依旧可用。另一方面,雷柏KX内置锂离子可充电池的设计也十分引人注目:可充电设计免去了购买干电池的麻烦,同时还有利于保护环境。最后,雷柏KX的外观设计也十分抢眼,金属拉丝外壳、小巧的体积带来强烈的科技感,让人喜爱。

在我心目中,办公键盘需要有低调沉稳的外观、方便实用的功能和坚实可靠的质量保障。虽然还没有使用过雷柏KX,但我觉得它已经是一款近乎完美的办公键盘,它的双模式、背光机械按键、可充电设计和便携性能满足了我对完美办公键盘的想象。如果说雷柏KX还有哪些要增强的地方,我觉得可以尝试推出带有小键盘的版本,因为某些职业例如会计等,在日常办公中经常需要输入数字,推出带有小键盘的版本可能会更加满足这些职业的消费者的需求。

我的人缘2
测试
专门为平板和笔记本而生哈。也很符合简约生活主题哈