外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
长姿势~

我的人缘0
G400利刃重铸版呢?

我的人缘0
那个csol定制版引擎是S3095,上市时间是2012年10月26号

我的人缘0
黑暗骑士是518,非G400
510分减重和非减重版

我的人缘0
测试

谢谢提醒。信息还在整理中,帖子做完了。我会修改题目

还有无主之地只是官方出的一个mod的壳子吧好像,没有鼠标的说……  详情 回复 发表于 2013-11-21 22:46

我的人缘0
二手玫瑰 发表于 2013-11-21 22:33
谢谢提醒。信息还在整理中,帖子做完了。我会修改题目

还有无主之地只是官方出的一个mod的壳子吧好像,没有鼠标的说……

去年gearbox community day上的奖品  详情 回复 发表于 2013-11-21 23:14

我的人缘0
郁氏拉面馆 发表于 2013-11-21 22:46
还有无主之地只是官方出的一个mod的壳子吧好像,没有鼠标的说……

[size=12.800000190734863px]这个坛友给的图片。。看不懂英文。但是可以证明是鼠标。[size=12.800000190734863px]

[size=12.800000190734863px]

[size=12.800000190734863px] 【2002——2013】 传承的经典!罗技MX5系 编年史——————招募一篇5系评价,

[size=12.800000190734863px]而且坛内有人用这个版本买400元,他说是全新的,

[size=12.800000190734863px]@m0squit0

[size=12.800000190734863px]可以召唤他来给你解释一下。

我的人缘0
测试
m0squit0 发表于 2013-11-21 22:33
黑暗骑士是518,非G400
510分减重和非减重版

多谢指正。一会修改了。

还有46楼的兄弟,对于无主之地版有疑问。。
我见你买过全新的无主之地。希望和他讲解下。

我的人缘0
完蛋苗儿 发表于 2013-11-21 22:31
那个csol定制版引擎是S3095,上市时间是2012年10月26号

多谢。已经修改,正在上传中, ,,感觉论坛又出毛病了。水印上有DISCUZ的标志。

我的人缘0
测试
G400s Hawken惊了

高级模式