外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动,支持欧凯
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

呃。。。直播啊,我这种老人家就只好纯支持了
[发帖际遇]: 羊在奔 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

阿姨身体好了么~
[发帖际遇]: iQunix被 vincent1787 叫“铝厂”,iQunix奖励 vincent1787 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

目测我来晚了,还有发烧芝麻?
[发帖际遇]: ex025a 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

飞向天空的鸟 发表于 2016-10-18 13:13
看游戏直播专用的?跟斗鱼这些有啥区别啊

是专门用来采集游戏视频并将视频直播到斗鱼 战旗等直播平台的设备。如果不用来直播的话也可以用来采集高清视频

我的人缘0

不是电视盒子,不像小米盒子一样插上网络就可以观看上面的视频节目,GC550是个是专门用来采集游戏视频并可以实现同步将视频直播到斗鱼 战旗等直播平台的设备。如果不用来直播的话也可以用来采集高清视频。
有些人喜欢制作视频节目,如果英雄联盟解说视频,就用得到这款产品,边玩游戏的时候一边将游戏画面录制下来,还可以透过耳机将讲解的声音一并收入进去。之后再进行编辑或者直接分享到视频网站,别人就可以看到你制作的视频了~

我的人缘0

是专门用来采集游戏视频并将视频直播到斗鱼 战旗等直播平台的设备。如果不用来直播的话也可以用来采集高清视频
[发帖际遇]: 冰轩馨画在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mvpcc 发表于 2016-10-19 08:51
这是干什么的。。

这个可以啊 哥  详情 回复 发表于 2016-10-20 12:04
[发帖际遇]: 冰轩馨画在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持活动