外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
回帖支持活动。
[发帖际遇]: mekchen去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还没用过机械的,如果给我一个机会我一定好好珍惜,我会写个长篇大论
[发帖际遇]: ι似氺流年。看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励ι似氺流年。 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
[发帖际遇]: CorsaiR__ 扣CorsaiR__不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
站楼,等编辑
[发帖际遇]: 扣绕指温柔ii1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
目前在玩cs go
喜欢阿洛伊的无边框,对金士顿的品牌也一直很认可,品质质量都很可靠
准备从手感,cs go游戏中的操作度,按键有无延迟,冲突等等来评测
[发帖际遇]: 8905841在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前排支持一下。。

这个机械键盘貌似还不错的说!!

我的人缘0
1、家里一般都是常备的使命召唤系列,阻击精英,德军总部,一般出来新的我都会下下来玩一边,如果可玩性高,我会多玩几次。
2、首先对于金士顿这个牌子就会有很大的感召力,也很欣喜的看到金士顿开始朝着外设方面发展。然后从图片来说,第一眼就是紧凑,对于现在的104全键盘来说可以说这是一个比较创新的设计,也比较符合我个人的需要,现在日常使用中,我用的都是poker2,其实也就是为了节省桌面空间,家里两台电脑并排摆放,键盘鼠标也两套,一般的桌子确实有些吃不消,所以我一般都是用60键盘为主,但是玩游戏的时候60键盘又会不方便,我一般都是再接一把全键盘。这样才能得心应手。还有樱桃的轴,用过这么些轴来说,还是喜欢樱桃轴,如果是国产轴我想我不一定会申请试用。至于背光灯来说,只有红色和白色对我才有吸引力,下面放张照片,有没有很配?所以看到这种像专门订做的紧凑键盘,我想申请试用一下。
HyperX™ Alloy阿洛伊 FPS 机械游戏键盘免费众测活动(众测名单已公布)
3、至于评测呢,我喜欢接地气,不想做太多过于花哨的评测,毕竟键盘是拿来用的,在我看来,买到机械键盘的朋友没有几个会拿来把轴拆了看看,那样都不贴合实际。所以我准备从键盘做工,响应速度,背光效果以及配合游戏使用的兼容性来评测。希望可以用真实的感受还原给各位朋友。

之前有幸在本坛得到过金士顿固态硬盘的评测活动,可以说和金士顿比较有缘。希望有机会得到这次试用的机会。最后还是那句话,重在参与。

[发帖际遇]: 主页君说tang170055 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
支持一下  金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊

我的人缘0
HyperX™ Alloy阿洛伊 FPS 机械游戏键盘免费众测活动(众测名单已公布) HyperX™ Alloy阿洛伊 FPS 机械游戏键盘免费众测活动(众测名单已公布) HyperX™ Alloy阿洛伊 FPS 机械游戏键盘免费众测活动(众测名单已公布)

我只想问,不会官宣片里面这种操控键盘的方式,还能申请这款键盘么?  这种鸡爪子姿势也是醉了
[发帖际遇]: rfvujmfghj 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
·说说你在玩哪款FPS游戏  :CF 使命OL 逆战
  ·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由  :金士顿是电脑届的老牌子了 也是数得上名次的  希望有机会能够评测一下在外设这方面的产品
  ·说说你将从哪几方面展开评测  :根据手上的一些品牌键盘进行对比 从键帽材质 手感 电路板做工 外观 质量 灯效 游戏体验度等方面进行对比,希望能够获得评测名额!