外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +5

雷蛇的既视感
[发帖际遇]: 坛友投票觉得小虎螺Freddie长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?
有些类似雷蛇的外观设计 不过雷柏在这个行业是老品牌了 ,旗下产品太多 购入过一些 品控很不错。

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
【/防水耐撕抗摔/】

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
说实话 现在机械键盘的RGB灯光效果已经很成熟了 价位上选择性也很多,为了很多玩家的方便 更是为了炫酷的效果 建议能够出搭载RGB功能的新版设计,这样可玩性也会更强!

我的人缘0

回帖奖励 +5

不是说主页君离职了么?

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持
[发帖际遇]: 深澜大叔 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

雷柏出息了
[发帖际遇]: 完蛋苗儿 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

外型硬朗,线条感强,有帅到我。

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
我喜欢繁星点点背光模式,夜空中最亮的星配上这个模式肯定很帅。

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
设计感一定要强,太普通的键盘勾起不了我的兴趣,很多大牌的键盘设计很low,我对外观要求高,这个V510PRO外观符合我的审美,个人是很喜欢的,先不谈配置,单从外观上,我就一定会选它
[发帖际遇]: xuyuebo 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

洗板了吗?
[发帖际遇]: newhand2010 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

支持一下
[发帖际遇]: Uraozha对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

感觉和v510s 一样,设计材质都没有什么区别。

当然是防水,510pro的处理估计和v510s是一样的,但我在做v510s防水测试的时候确实进水了一次,不知道pro能够撑起  pro的名号。

键盘的设计感再变化,还是离不开常用的那几个功能区的设计。最多也就是在外壳材料上,外观设计上下功夫。   如果可能的话:把机械键盘做薄,在保证基本手感的情况下,能够做薄一些,可能是未来玩家追求的。毕竟,这样更保护手腕。

之前的v510s评测

Vpro 新丁 V510S防水机械键盘试用
http://bbs.wstx.com/thread-673422-1-1.html
[发帖际遇]: thor2086 扣thor2086不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

这个防水键盘还是不错的。。

就混个分吧,咱也不会把饮料什么的洒在键盘上,要洒了,当时就把键盘给翻了
[发帖际遇]: kids0724用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜