外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

好腻害哦

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘”
血手幽灵这个品牌我一直在用不管是键盘还是鼠标都很不错,血手幽灵的二代光轴键盘手感上比樱桃的机械轴强的太多了,机械轴和这个光轴根本不是一个档次  。这款血手幽灵B845 R左数RGB彩背灯键盘价格要比一些国际品牌的键盘价格要低,但是性能手感上还是排名第一的.血手幽灵B845R支持全键自定义1680万色灯光,非常炫丽。如果得到这次试用机会,我会和我现在手里用的这个血手幽灵B850键盘进行对比  ,从外观  ,到按键的O磨损,再到键盘的反应速度进行一一对比测试,把这些参数规划到一起分享给大家.

我的人缘0
[发帖际遇]: 基督教徒 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘

我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘

说说你对血手幽灵品牌的认识是什么样子的
真的没想到血手幽灵品牌来源于双飞燕,双飞燕:办公套装鼻祖啊!话说回来,之前看过血手幽灵的游戏鼠标,通过左键竟然有三种射击模式,应用在FPS游戏真是吊炸天!自动压枪,点射,这是FPS游戏不可缺少的技术之一,通过硬件外设就给解决了。我想这款鼠标肯定不能应用在正规游戏中,要不然算作弊啊!!
其实看到这款血手幽灵,还是有点吃惊的。小键盘逆天放在左手边,这样一来解放了右手操控空间,平时玩游戏经常会碰到小键盘区域,不得不把键盘斜着放。不得不为这种设计点赞,期待能够试用。

说说你将从哪些方面展开评测
若有幸得到试用机会,将从以下几点进行评测:
1、外部包装
2、键盘外观设计及细节展示
3、灯光展示
4、游戏及码字体验
5、小键盘左放的体验
6、总结
之前在贴吧写过几篇评测,就不发出来丢人现眼了(外设天下大神太多)
[发帖际遇]: 厉害了我的腿带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

左撇子专用?

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.“我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘”
2.说道血手幽灵还是大学时的同学用的,然后当时知道是大双飞燕的品牌时一下颠覆了我对这个牌子的认知,品牌有自己的设计语言,应该是国产做专业电竞比较早的了
3.我将从产品的包装,外形,材质,模具细节和产品性能(手感,灯光,键帽做工,以及左手小键盘的易用性)进行详细测评
[发帖际遇]: liujie看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励liujie 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

混分!
[发帖际遇]: 没车的轮胎对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持支持

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1我要血手幽灵光轴左数RGB彩漫电竞机械键盘
2.我对血手幽灵最早的认识就是鼠标  针对FPS的各种优化
3.将从键盘的手感,做工,外观,细节,功能,灯光效果进行详细的评测,并与手上的几款键盘进行详细的对比
[发帖际遇]: |疯烟花 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜