外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?
外观更有棱角感,更好看

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
【单色背光24式/一体式手托的设计/防水耐撕抗摔/底部加固钢板厚重/黑色上盖拉丝工艺/108键盘全无冲】

防水,现在机械键盘防水的不多,激烈游戏的时候,碰到水杯,就悲剧了,所以防水还是不错的

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
可以做一些不对称的设计,现在键盘外观审美疲劳,样子都差不多。
[发帖际遇]: ddplys在修恩爱发艳照,系统奖励ddplys1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

呜哩哇啦

我的人缘0
1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?
虽然防雷蛇,造型我还是很喜欢的,尤其是金属拉丝风格,标准的配列换键帽也更容易。

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
【单色背光24式/一体式手托的设计/防水耐撕抗摔/底部加固钢板厚重/黑色上盖拉丝工艺/108键盘全无冲】
对于实用性来说肯定是防水,玩的激情把水打翻太常见了,防水做的好对键盘的寿命有一定的提升
对于外形来说,我感觉黑色拉丝工艺挺好的,简约又比较耐看,不辣眼,反正我用的贴膜就是黑色拉丝。

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
其实借鉴好的外形也算正常,公模的键盘不也很多而且很受欢迎么。我希望设计上能对键帽下点功夫,不仅是材质,字体也是很重要的,我感觉字体更能体现键盘的个性,这种不闭合字体真的要看吐了。其实我是打算购买这把键盘的,然而女友因为买鼠标键盘,说我乱花钱跟我生气很多次了,so。。。
[发帖际遇]: 上帝说可是我不想小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

看看
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和晴源93一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

不错不错 这个模具仿的好.
[发帖际遇]: 勿空.,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

外观更有棱角感,更好看

防水,现在机械键盘防水的不多,激烈游戏的时候,碰到水杯,就悲剧了,所以防水还是不错的

可以做一些不对称的设计,现在键盘外观审美疲劳,样子都差不多。
[发帖际遇]: iQunix被 大天使香克斯 叫“铝厂”,iQunix奖励 大天使香克斯 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、说实话吧,第一感觉就是远远地看见灯厂键盘了。
2、要说最吸引的,可能每个人不一样,防水真的可以有,不知道影响不影响手感,还有就是厚重的钢板了,已经对重的要命的键盘爱不停了,千万别轻,重重的给我一下……
3、键盘要卖的好,希望能在相近的外观下有不一样的东西。比如说,以后字体尽量少用公模,可以自己设计自己厂家的一个字体么,比如说圆体字,比如说带中文字根,比如说侧刻二色等等,圆体字要是配合边角带弧度的键帽,那就逆天了,人家不为键盘只为键帽也会买一套啊,再说开创自己的键帽风格,可以间接引导自己的品牌LOGO被大众接受,键帽是每个键盘都可以装的,但是键盘的底座和壳子不是每个键盘都通用的吧。另辟蹊径,用巧力,键帽开模没多少钱的。要让我还有更多的人去接受这个键盘,买这个键盘,性价比肯定必须的,看看酷冷,半价大F,如果半价蛇呢?这个不是贬低自己的品牌,是让市场快速接受,就像酷冷,现在开始越来越走高端路线了。照样有人买单,营销是一门学问,尤其是针对性营销,如果发现价值空洞,是很有讲究的。

我的人缘0

回帖奖励 +5

棱角分明,手感绝佳

黑色上盖拉丝工艺,键盘整体更好看

键盘更具独特性,价格更亲民

我的人缘0

回帖奖励 +5

机械键盘导购网keyboard-guide.com
[发帖际遇]: 机械键盘2016用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

外观沉稳,很耐看,
我觉得防水耐撕抗摔这个很看重吧,家里有熊孩子,防水耐摔,对于家用键盘来说,这功能很棒,真的很棒
[发帖际遇]: 怪咖姥爷 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜