外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 关于PLUM 键盘!

17 12083
楼主
各位兄弟, 本人想玩下 机械! 问下大家 PLUM 这键盘咋样? 看了宝贝 的淘宝 ,发现茶轴黑轴贵,这又是为什么?难道是 茶轴比黑轴好用?:bu: :tanqif: 买键盘太难了,主要是没接触过机械加之小弟所在的地方没卖机械的,谢谢大家的帮助!;mm6;
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
茶轴的确比黑轴贵。。。但是同一档次的。。。只是手感不同。。。具体原因去问cherry。。。好用不好用要看个人习惯。。。lz有空自己去试试吧。。。
我的人缘0
国产的CHERRY轴键盘 PLUM算的上可以了。南京这里的牌子 我还是了解一点的。
茶轴是介于黑周与青轴之间的手感 是CHERRY轴中最贵的一种。
我的人缘0
谢谢 各位兄弟的 帮助!
我的人缘0
测试
:mm29
我的人缘0
:mm1:
我的人缘0
ARON的其实也不错 价格差不多.
我的人缘0
本人学生 米不多! 只有500快!买键盘!!唉 选键盘好犹豫!:mm2:
我的人缘0
PLUM的茶轴,多送了一套26的键冒,加上一个拔键器的~~

相对来说,那个键冒是激光的,加上拔键器一个,费用在60以上了的

这样一算的话,其实茶轴也就只贵了黑轴20来元的钱·~

至于为什么茶轴要比黑轴贵的原因,估计是因为茶轴的手感,更贴合中国人的使用习惯~~

就像IE3.0的人体工程学,是贴合欧美人的,对于中国人来说,并不是很完美的人体工程学~~

回答完毕!
我的人缘0
测试
CHERRY 的键盘 F1 太远了 !
12下一页