外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 谁有cheery各地的销售点?

11 12912
楼主
很想去试试手感。再决定买不买。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
LZ哪里的?
我的人缘0
华东区总代在上海  上海比较多
我的人缘0
体验店的话 貌似就北京有。。。
我的人缘0
我沈阳的。在网上三好街(三好街是沈阳主要卖电子产品的地方)找了一圈没找到。
在那里的论坛问了也没人知道。哎~~
我的人缘0
Cherry官方授权经销商列表
Cherry键盘作为机械键盘中的最高端品牌,以严谨的做工和不惜工本的用料延续了德国工业品优秀的口碑。同样,Cherry公司在挑选经销商时也是经过精挑细选后确定了以下的一些直接供货商:

公司名称:北京市正业义达科技中心
网    址:WWW.BJ4120.COM
地    址:北京市海淀区中关村海淀大街3号鼎好电子大厦地下一层B1105。
          北京市海淀区中关村海淀大街3号鼎好电子大厦B1916。
电    话:010-82697725,82697705
                 010-62604338,62604330
联 系 人:廖先生

公司名称:上海酷蕾外设
网    址:http://shop33365663.taobao.com/
地    址:上海市徐汇区宾阳路28号(保利星苑)3号楼1502室
电    话:021-64827660
联 系 人:孙先生

公司名称:碧火微蓝
网    址:www.iceteel.com
地    址:广州天河电脑城三楼3-A2
电    话:020-38499073
          020-38499398
联 系 人:张女士

公司名称:武汉弘松电竞
网    址:www.buygaming.cn
地    址:武昌赛博数码广场3楼3113号

武汉电脑大世界5楼5318号
电    话:027-87155526
          027-87851429
联 系 人:熊先生

公司名称:简方达
网    址:http://www.a-9999.com/.
地    址:沈阳市百脑汇一楼C09
电    话:024-83990950
传    真:024-83966897
联 系 人:白先生
邮    箱:BYP9999@yahoo.com.cn

以上是与Cherry公司签署协议的直接经销商。另外,如果您通过其他渠道购买到带有万润博防伪签的Cherry键盘,也可证明是万润博公司的产品。
我的人缘0
为给你找个 没累死 因为之前在无极的CHERRY专区有看过
不过刚才去找 找了一圈没找到
再去百度搜索 原来是之前无极回档后 那个帖子没了~就又用百度快照照了一下
还好找到了 不过不可以复制! 我晕!!
把网页保存下来 IE安全级别弄到高 才让复制 这给你复制过来 累坏了~
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2008-8-2 00:37 发表
再去百度搜索 原来是之前无极回档后 那个帖子没了~就又用百度快照照了一下
把网页保存 ...

太感谢了!!真不知道该怎么谢你~~:mm58: :mm58: :mm58: :mm58: :mm58:
我的人缘0
默默无语两眼泪~~
我的人缘0
测试
原帖由 rosicky311 于 2008-8-2 00:37 发表
把网页保存 ...

我晕!光看就差点没累死!你厉害!
12下一页