外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 打算入手7G了,有些事情请教

50 35804
楼主
忍耐了3个多月,天天上外设论坛也被众7G党鼓动的打算近期入7G一个,看了一下淘宝和京东的价格好像都差不多,不知道在哪买更有保障一点,求教买过的XD指点。我平时打字不是很多,玩游戏居多,CS,WAR3为主,单机游戏FPS也玩不少,以前用8135,玩WAR3老按到win键盘,烦死了,不知道买机械键盘是不是浪费了。。。我就快去国外读书了,本来是打算在那边入的,但看了一下amazon的价格,120磅,吓死我了。。还是准备在国内入了,请教有经验的XD说说还有什么要注意的地方没:m``11: ;mm5; ;mm6;
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
传闻要降价了。不只真假.等等吧.
我的人缘0
找点信誉好的商家买,机械键盘最好亲自去卖场体验下。。。千元的东西买回来不适合就不爽了。
我的人缘0
我也很想试一下的,不过深圳这么大的城市都没找到一家卖机械键盘的,想试也没地方试:mm4:
我的人缘0
测试
去哪个国家?
亚马逊就是个2B网站。。。
我的人缘0
英国:mm4:
我的人缘0
原帖由 lyman 于 2008-7-27 17:20 发表
我也很想试一下的,不过深圳这么大的城市都没找到一家卖机械键盘的,想试也没地方试:mm4:

深圳不可能没有卖机械键盘的吧。。我知道的商家也没深圳的 你发帖问问大家吧。。机械键盘最好亲自试试手感再买,毕竟不是便宜东西、、
我的人缘0
也可能是我没找到,不过机械键盘这种高价玩意属于小众市场,我去了很多专卖店都没卖的,最贵的就是G15,狼蛛键盘了。。。而且我真要开箱试的话估计就要付钱了;mm6;
我的人缘0
你想把这个带出国?
我的人缘0
测试
去国外买吧 ~~~~~

LS签名这个MM叫什么来着