外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 7g和cherry g80-1863 wnv限量版 该选哪个?达人来分析下

19 21856
楼主
达人们啊,7g和cherry g80-1863 wnv限量版 该选哪个呢,键帽上WNV强一点,双色的,7G多了音频口,其他好像没啥强,茶轴黑轴就单单是手感的问题吗,工艺的难度上呢?如果拿7G的MX黑轴放CHERRY里,那属哪一款呢,这性价比。。。。。新人实在是不太懂,请指教,谢谢。还有想问一下,这机械键盘有维修点吗,上海地区
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我看WNV的性价比还不如7G呢~
茶轴和黑轴的区别请LZ翻阅相关技术贴~是结构的不同造成的手感不同~和工艺无关,都是一个厂子出来的轴~
然后请LZ理解一个概念,即所有的MX轴都是cherry的轴。
所以7G的黑轴也是cherry的轴,只是键盘壳子和底下的电路是STEEL自己的而已。
仅仅为了玩游戏的话黑轴是不错的选择,如果也要兼顾日常使用,茶轴也是很不错的,这个请LZ自己选择~
机械键盘很难坏的,除非你买到了次品,那么也应该是寄会北京总代理吧(仅指cherry的总代理)。
还有不足的LX补充~

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
谢谢,达人~~~~~{:1_034:}
我的人缘0
如果我选的话 我选7G!!!
我的人缘0
接2#
7G和1863还有很大的区别
第一  大小 7G是全尺寸键盘 手托超尺寸  很多人买7G就是冲着手托去的   而1863 WNV是相对较小的一款 LZ可以视自己的桌面空间考虑入手哪个,而且布局也不一样,就像有的人就不喜欢大回车,有的人就不喜欢小SHIFT

第二  键帽 2者同是ABS材质键帽 不过一个是激光蚀刻 一个是2色成型 7G键帽有易掉色打油的毛病 1863的话虽然不会掉色,但是打油是ABS键帽不可避免的硬伤  所以在键帽上1863有些许优势(以前优势也许很大,但是KBC出来了,优势也就不那么明显了)

第三  性价比  这两款键盘按理来说跟性价比是不搭边的,但LZ一定要从这两个选的话,7G比1863WNV好那么一点点,因为7G带多媒体(虽然是鸡肋,但好歹也算个功能) 带音频接口 还有N-KEY技术 1863只有一个WNV限量  和3个红色键帽  不要说拿出去1863WNV版的比7G牛,毕竟识货的还是识货,不识货的你拿出来,他还说没他那啥双飞鸟的好看

第四  手感   2#有交代  茶 黑 看自己爱好了  黑轴的压力不是想象中的那么大(作为一个7G党的友情提示)

以上仅个人见解,还望1863用户不要见怪   还有   版主   给我加分!!!!!!!

评分

rosicky311 + 1

我的人缘1
7G吧
WNV 1863就是噱头。。
我的人缘0
7G吧
WNV 1863就是噱头。。
lz43284 发表于 2009-10-17 10:33

K1还不送我
我的人缘1
测试