外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
都买了,然后卖一个,哈哈哈
我的人缘0
FLICO  王道!
我的人缘0
没用过机械 不过黑腹 很舒服
我的人缘0
黑腹按键响应速度快,filco也很快!毕竟是黑轴的东东~~不过看楼主喜欢了,想yy的话选黑腹也没错,哈哈:m``11:
我的人缘0
反正我用过机械的 就不爱用薄膜键盘。而且FILCO的做工确实很好。
我的人缘0
我要提醒楼主,黑腹狼蛛用的时候心里稍微有点不太舒服,这款键盘做得很像艺术品,无论是哪方面的做工都是精到家,有的时候可能是心里比较心疼,它的每一个键都是塑胶的磨砂手感,而且有键盘灯,所以让人感觉很像用多了就要扣掉一样,心里比较难受,不过这纯属是对心理能力的挑战,因为它看似很爱坏,其实这种磨砂很结实,而且也并没有想象的那么爱脏,不过用之前尽量确认自己的手比较干净,这个习惯其实并不是针对黑腹。这个键盘回弹速度还挺快,不过唯一的缺点就是敲键的声音很大,还有就是很贵,我买的比较早,当时是640下来的。

我不建议楼主购买机械键盘,机械键盘其实是一种很老的技术,它的缺点很多,按键很硬,噪音很大,见水就完蛋,唯一的优点就是回弹快,早期的胶粒键盘 (黑腹狼蛛属胶粒键盘) 因为技术并不成熟而对胶粒的弹性控制很差,回弹慢,不过现在新一点的胶粒键盘已经可以达到人类手指高速按动的最高频率,机械键盘的回弹虽说仍然比胶粒快,但是没有人能够按到那个速度。接受新技术我认为没啥问题,更何况胶粒已经是很成熟了。
我的人缘0
我也用黑腹的说,感觉噪音不大啊,跟普通键盘差不多,甚至还有点小呢,是不是LS入的老版的缘故?
我的人缘0
测试
黑腹 还行!我感觉 黑腹太拉风了,学校小偷多!装了摄像头的寝室楼里 同学 还被人偷了个本本,所以我不敢把黑腹带到学校用了,我打算再买个FILCO,带到学校用低调也很华丽。(我的血汗钱啊!暑假打工的血汗钱啊!)

我的人缘0
黑轴触发点是1.8MM
理论上反应更快些
我的人缘0
测试
原帖由 Spiritlamp 于 2008-8-10 08:40 发表
我要提醒楼主,黑腹狼蛛用的时候心里稍微有点不太舒服,这款键盘做得很像艺术品,无论是哪方面的做工都是精到家,有的时候可能是心里比较心疼,它的每一个键都是塑胶的磨砂手感,而且有键盘灯,所以让人感觉很像用多 ...

第二段的技术性描述,俺不敢苟同!