外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 lyman 于 2008-7-27 17:29 发表
也可能是我没找到,不过机械键盘这种高价玩意属于小众市场,我去了很多专卖店都没卖的,最贵的就是G15,狼蛛键盘了。。。而且我真要开箱试的话估计就要付钱了;mm6;

7G黑轴的挺适合玩游戏的。。。我用黑轴打字也很爽。。
我的人缘0
嗯,是打算带出国。。国外的几个大型网购网站我都查过了,最便宜的也要90磅,换算过来和国内买都差不多,既然如此还不如早点买了早点享用:m``11:
我的人缘0
找到一家广州的 http://www.iceteel.com/    公司地址:广东省广州市天河区天河路502号天河电脑城三楼B338  邮编:510630  

你看看这个。。。
我的人缘0
7G想试试手感找JS就困难了 这个不开苞拿不出来的  很少有JS会摆展示的
不过7G很值得入的 相信你入了不会后悔的
我的人缘0
测试
谢谢红发了。。。广州的虽然离深圳不远,不过做特快来回也是200块了,试键盘估计没什么希望了,买过7G的XD说一下在哪买比较好,日宝贝那买怎么样:mm4:
我的人缘0
我认识一个淘宝的商家人很不错啊 价格也可以 是深圳的 我的蚂蚁就是跟他买的 淘宝的ID叫 鼠标世家 你可以联系下啊 去他那试试
我的人缘0
好的,我去淘宝看一下,谢LS的
我的人缘0
原帖由 lyman 于 2008-7-27 17:52 发表
谢谢红发了。。。广州的虽然离深圳不远,不过做特快来回也是200块了,试键盘估计没什么希望了,买过7G的XD说一下在哪买比较好,日宝贝那买怎么样:mm4:

广州  深圳 我把 这个忽视了。。。:xiq:宝贝有实体店不过是在杭州、、、
我的人缘0
呵呵,你要带出国的话建议买带发票的。我同学出国,我陪他买笔记本的时候他说出国如果没票根本不让带。我不知道键盘这东西要不要票,所以你离广州近的话,建议买京东商城的,他们3个配货点有一个就是广州,剩下是上海和北京,不过现在得需要预定,价格是1299。而且不管怎么说也是带票价了。
我的人缘0
测试
出国这个我不担心,我同学带了手提加键盘加40多张盗版过去都没问题。。只要是自己用的就没关系,当然有发票的最好,以后保修方便。