外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 750 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

【每日话题】2019.10.29 苹果是真的香?

37 15916
楼主

每日话题

不知道为啥,身边的果粉很多,一般都是买ipone的手机,但是最近一两年大家都在用ipone的耳机!虽然售价很贵,虽然音质很差,虽然通话时长也就2小时!但是也阻挡不了果粉的脚步!昨天AirPods Pro发布了!看到月供83!24期免息……  是不是又想要剁手!来,本期话题来说一说,你为什么买AirPods ?使用起来咋样?你又为什么不买AirPods ?
【每日话题】2019.10.29 苹果是真的香?

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +50 元发烧值

用一个月后掉了,还得出23个月的钱 血亏
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

确实香,也确实不会买

我的人缘0

没需求。。。 整不起

我的人缘0

不想买 没有理由

我的人缘0

反正我是不会买,2k都够我换个显示屏了

我的人缘0

本着有一说一的态度,不吹不黑,只讲自己的想法。
这耳机贵是真心贵,价格与bose QC30齐平了,2000大洋整一条中高端的其他品牌蓝牙耳机一点问题没有。但是横向比较一下,人家确实也是技术领先,能把TWS做到这样小巧精致的厂家还是不多。音质来说,说句公道话,苹果耳机不算差的,声音比较均衡,就是所谓的白开水,没有太多音染,不去过分强调动次大次,算是中庸的路线,在一众来不来就超重低音、多单元组合之类的耳机界也算是一股清流,虽然我觉得这个素质仍旧配不上这个价格~蓝牙耳机说白了就是图个方便,要追求音质还是绕道。蓝牙音质好点的无非就是aptx-hd和ldac,两家都跟苹果的AAC没啥关系,本身苹果也没有宣称自己的音质多么牛逼,一般人够用即可,有钱您来一个,没钱就拜拜,如此而已。

总结起来一句话 智商税  详情 回复 发表于 2019-10-30 10:03

我的人缘0

太贵了...

我的人缘0

三个字:太贵了,两个字:没钱,一个字:穷

我的人缘0
测试

买大法不好嘛?头戴式才是真正的音乐/滑稽

我的人缘0