外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
酷冷的产品确实挺用心的,我感觉这个品牌能火,希望酷冷的看到,奖励个键盘啥的
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,362162010主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
空格键的背面怎么看起来脏兮兮的,是用过嘛
[发帖际遇]: 长得丑不是seastarmoon的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
酷冷挺好,颜色起码没写1680W色,写了1670万色,还是很严谨的!
酷冷的键盘感觉和菲尔可什么的是一个水准的,没觉得差多少,还有灯!
[发帖际遇]: 夏絮 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励10 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
酷冷虽然在RGB键盘上算是国际品牌中动作比较慢的,不过这款RGB键盘还是有些特色的。算是没让人白等,首先是三位数的价格刷新了原厂轴RGB键盘的新低,性价比还是可以的。其次驱动玩出了新花样,这是研发能力的体现,好评啊。

我的人缘5
简约的键盘~~虽然价格不算很便宜,但酷冷的质量也确实是不错的!

我的人缘0
看着感觉不错,没有灯光的模式下,看着很耐看
[发帖际遇]: 外设石头用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘性能啊高科技啊反正趋向单一竞争了

测试
酷冷至尊你可以,这款键盘目测600元以上

我的人缘0
看上去不显得重 结果居然有3斤

我的人缘0
测试
键盘确实不错,灯光也很漂亮,只是价格我承担不起呀~~~o(︶︿︶)o 唉