外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

299,249是不可能的,照片100多张吧

我的人缘0

5张牌开始有反应 但只是原地轻微的动 4

深澜大叔 发表于 2015-7-2 17:44
是不是测试版没有统一调校的问题?布垫上都OK,到硬垫上就飞了。另外我是扑克牌测试的,你是咋测的嘞

5张牌开始有反应 但只是原地轻微的动 4张就正常移动 测量为1.5mm左右
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
H1x也是1.5
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
你是用什么尺子量的?直尺?软尺?我是游标卡尺测的

我的人缘0
测试
这是在组装四驱车吗?

我的人缘0
光速空间 发表于 2015-7-2 19:22
299,249是不可能的,照片100多张吧

算动图118
[发帖际遇]: 深澜大叔扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
snakebaby蛇宝宝 发表于 2015-7-3 08:07
5张牌开始有反应 但只是原地轻微的动 4张就正常移动 测量为1.5mm左右

我的测试方法是8个方向每个方向都快速移动,如果测试软件AresonMouseTestProgram上的Report Rate数值不是0就说明有反应,然后加扑克后继续测这个角度,若没反应了再减回去测这个角度,反复五六遍,OK了以后,再换一个方向在对应高度测试,任意一个方向指针有反应都不行,最后的结果是任意方向指针不动的最低高度
很多鼠标会有几毫米的低微震动期,即虽然移动鼠标没有什么反应,但换个角度会有指针偶尔跳动等情况,这种情况不是持续存在的,多测试几遍才能发现。另外指针稍微动点人眼不一定能看到,所以我用软件查看数值,会比肉眼准确

我的人缘0
测试
snakebaby蛇宝宝 发表于 2015-7-3 08:16

钢尺直接在垫子上。不能用游标卡尺测量,因为扑克之间有空隙,鼠标压上之后空隙是存在的,用游标卡尺测量,会夹住扑克牌把空隙挤掉。我一会单开一个帖子吧,你关注一下
[发帖际遇]: 深澜大叔 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励8 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
醉卧竹林 发表于 2015-7-3 10:39
这是在组装四驱车吗?

是的,但就是没轱辘哈哈哈

我的人缘0
测试
snakebaby蛇宝宝 发表于 2015-7-3 08:16

http://www.pcwaishe.cn/thread-638941-1-1.html

高级模式