外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
matrix819 发表于 2014-12-22 19:20
文章写的确实太官方了。。。天朝这个局域网,太TMD坑了。。很好奇偷鼠标事件的真实性。

被偷的事情是真的,因为那家网咖当时是在脸书PO状态的,但你们这边要翻墙才能看到。

我的人缘2
测试鼠垫兼容性以及工作高度是否在ZOWIE所设定的范围,以下是这次测试的鼠垫。
工作高度测试的结果也都在官方提供的1.5 mm ~ 1.8 mm范围之内

建议可以用扑克牌测试LOD,就这么放几张鼠标和垫子的合照太没说服了,被说枪文也是情有可原

感想部分我有提到~就跟官方所说的相同维持在1.5 mm~1.8 mm  详情 回复 发表于 2014-12-22 21:24

我的人缘0
faith_xy 发表于 2014-12-22 21:16
建议可以用扑克牌测试LOD,就这么放几张鼠标和垫子的合照太没说服了,被说枪文也是情有可原

感想部分我有提到~就跟官方所说的相同维持在1.5 mm~1.8 mm

我的人缘0
淚眼風 发表于 2014-12-22 20:23
太官方?是因为前面介绍的关系吗?我想说之前我发过FK、FK1,这次换个不同的方式写评测,结果被觉得像枪文= ...

我没那意思,不是说你写的是枪文,而是更像说明文。。
其实对于ZOWIE鼠标的文章,我就偶尔看一眼而已,绝不会买。

我也是,绝不会买。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-12-22 22:53
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 matrix819 ,matrix819 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
rommel3265298 发表于 2014-12-22 19:47
用的是FK1,右侧键不故意去按基本按不到。

是咩?哇哈哈,好,我EC2 EVO被我折腾得快挂了,正想找替代者呢
[发帖际遇]: 初烧小鸟用生命在歌唱,奖励初烧小鸟1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
matrix819 发表于 2014-12-22 21:34
我没那意思,不是说你写的是枪文,而是更像说明文。。
其实对于ZOWIE鼠标的文章,我就偶尔看一眼而已, ...

我也是,绝不会买。呵呵。

我的人缘0
不错的鼠标····就是太偏重FPS了,不过毕竟是连命名都是用fpS职业选手的名字······

我的人缘0
一个萝卜一个坑.
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
知道这个带小手托的是什么键盘吗 波蘭戰神NEO最新武器-ZOWIE FK2

TESORO的Colada Evil  详情 回复 发表于 2014-12-23 01:10

我的人缘0
测试
从前以后 发表于 2014-12-23 00:35
知道这个带小手托的是什么键盘吗

TESORO的Colada Evil

高级模式